WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關rolex漲價後的折數及價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 04:20
引言回覆

四月後,還有在代理店買到84折以下的錶友們請出聲一下..

請附上款式型號,謝謝.

純粹調查,無他意.

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 07:46
引言回覆

我覺得大家可以試一下水貨

我最近買116718 z字頭

約76折

上次跟代理店小姐談1隻118205 y字頭

到86折時就說"不行了

老闆會罵"

我生氣的說 "這不是上批的貨.為何賣這麼貴" 非常生氣

小姐說"先生不是每個人都像你懂錶.

什麼字頭代表是最新的.你都知道"

又說"勸你不要買.你買不下手" 非常生氣

這家店我買過5隻錶

竟然是這樣的對談

真是讓我對代理店及台灣 ROLEX灰心

我在步出門口時說"以後都不敢來了'

小姐"來喝喝茶.還可以"
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 08:34
引言回覆

何不豐原天文台試看看.
我也是台中大錶店買一買又回豐原買的回籠客.
台中大錶店光我二年消費快100.加上帶朋友買
錶也快100.上個月談個114270希望照八折不行就
是不行.可能是這種消費能力在台中還是算小小咖
不值得培養.......
雖然豐原天文台小間點.但是老闆還是親切多了

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 20:49
引言回覆

其實水貨也沒關係,只是不知水貨要去那里買才能買到...
RogerWaters
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 23:01
引言回覆

豐原天文台是Rolex AD or 賣水貨?
能請教地址嗎?
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 00:06
引言回覆

RogerWaters 寫到:
能請教地址嗎?

豐原中正路上..你下豐原交流道問廟東媽祖廟在那.有夠好找!!
豐原廟東媽祖廟斜對面.天文台新店是賣較高級的錶.PP.ROLEX.
媽祖廟邊的天文台附設賣眼鏡.是較平價的錶別跑錯了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 00:11
引言回覆

RogerWaters 寫到:
能請教地址嗎?

豐原中正路上..你下豐原交流道問廟東媽祖廟在那.有夠好找!!
豐原廟東媽祖廟斜對面.天文台新店是賣較高級的錶.PP.ROLEX.
媽祖廟邊的天文台附設賣眼鏡.是較平價的錶別跑錯了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 00:15
引言回覆

macallan1940 寫到:
rolex_want 寫到:
我的原則是....鋼錶,金鋼沒有現金8折,全金錶沒8折以下.....不買

真是好原則 眨眼

好傳統.....要傳承~ 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 00:23
引言回覆

謝謝dolphine兄
請問 現金8折有可能嗎?
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 11:14
引言回覆

引言回覆:

四月後,還有在代理店買到84折以下的錶友們請出聲一下..

請附上款式型號,謝謝.

純粹調查,無他意.

我認為"wille"兄最實際些 微笑 ,因為熱門銷售的錶款根本就不可到8.4或8.5折以下,可是就是有些非常愛亂放消息,說什麼還可以買到8折以下(打死不可能),然後再問他什麼錶款或其他的問題,就又開始說不出什麼東東似的,就是非常討厭這樣的人。還是喜歡以前那些討論群的網友們 耍酷

Tony
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔