WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶璣又要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
寶璣又要漲價了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 23:49
引言回覆

uhrfan 寫到:
蕭兄,您入手那隻新的JLC啊 眼睛轉啊轉

和SteveG's 這只一樣
內人說現在才一月耶,,就買兩只,,今年會粉可怕的
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 00:02
引言回覆

Looks beautiful.

期待下次錶聚賞此錶.(小弟也有幾隻reverso可交流)
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 00:34
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

現在該不會已在物色下一只了吧? 哈 哈 哈

期待老哥的新寵美圖 !

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 00:03
引言回覆

uhrfan 寫到:
Looks beautiful.

期待下次錶聚賞此錶.(小弟也有幾隻reverso可交流)

2月初 見喔。。。看看您的JLC 陀飛輪。。。和5059的阿公
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 00:07
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

期待老哥的新寵美圖 !

還是想等問錶,,只是解解癮而已
2月初見喔,,,小弟的口水已準備好。。。要看您的233
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 00:38
引言回覆

引言回覆:

5059的阿公

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

5050 只是 5059 的老哥吧! 眼睛轉啊轉
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 01:22
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

5059的阿公

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

5050 只是 5059 的老哥吧! 眼睛轉啊轉

以價位和稀有度來說,,算是公字輩份的
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 01:48
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

期待老哥的新寵美圖 !

到時見嘿!
若真有拿去久哥那測防水
希望那時233的屍體還在 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 01:52
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

期待老哥的新寵美圖 !

到時見嘿!
若真有拿去久哥那測防水
希望那時233的屍體還在 哈 哈 哈
兔兄還沒睡, 不要跑的太辛苦了.
lacedoll
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 21:15
引言回覆

今天問了中美 耍酷

Breguet 將於三月初調漲.

給各位參考.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔