WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人的汽車….與….男人的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 08:09
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
roger7178 寫到:
Jaugar是很有品味的車 讚

就怕遇到品味低俗的車主.

哈 哈 哈

小弟就被這種車主詐騙過。(相當一只PP5970了)。。。詐騙完後就把積架賣掉去買BENZ。。。我想可能又要去詐騙其他雙B車主 非常生氣 非常生氣

哇!這麼過分! 非常生氣

您有沒有報案處理? 眼睛轉啊轉

我則是認識開 Jaguar 但品味很低的人.

唉!不提也罷! 難過

醫師的工作,壓力很大,請多保重.

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 12:27
引言回覆

James In TW 寫到:
gs430 寫到:
James In TW 寫到:
不過Mercedes的車2手市場還真好, 開了兩年才賠30萬. 後來換了Lexus, 品質真的沒話講, 到目前開了三年, 還沒任何故障.

Lexus故障率是比較低,但保固確實是不錯:
1.我ES開2年左右,碟煞盤有問題,高速100以上踩煞車會抖,後來免費換一組
2.GS開不到一年,電瓶電力不足,也免費換一組

但2手價不行,我都賣給東威,ES300賣109萬,GS430賣215萬
Lexus車軟趴趴的,不好開,SC也一樣。

有錢我還是想買M-B,但現在沉迷於手錶,M-B似乎離我越來越遠。

Lexus懸吊的確很軟, 第一次開, 下車還覺得有點暈車, 不過Mercedes C Class懸吊也不硬, 山路過彎侧傾也很嚴重, 可能BMW在懸吊部分會表現較好.

因而走向原廠改裝一途〝TRD〞
至於品味低的車主
小弟在路上還是看過開著Mercedes
手伸出車窗叼著根菸的流氓台客型駕駛
車子哭泣中...

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:22
引言回覆

Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
Blithe 寫到:

哈 哈 哈

小弟就被這種車主詐騙過。(相當一只PP5970了)。。。詐騙完後就把積架賣掉去買BENZ。。。我想可能又要去詐騙其他雙B車主 非常生氣 非常生氣

唉!不提也罷! 難過

眨眼

有啊,,也告啦,,本票也裁定了。還有其受害者在前面等著賠償。他不給錢你能奈他何。。。名下早脫產脫光了。。。只能怪自己太信任朋友,,在台灣欠人錢的比較大,動不動就怪政府怪上帝怪借錢的人,,氣的是他還過著奢華的生活
想開點,錢自己花較好

壓力大,,,所以上腕巴
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:28
引言回覆

很多時候,法律能做的,其實很有限. 難過

我們只能自我安慰地說,惡有惡報!

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:51
引言回覆

Blithe 寫到:
很多時候,法律能做的,其實很有限. 難過

我們只能自我安慰地說,惡有惡報!

眼睛轉啊轉

還盼各位老師,教授能把我們的年輕人道德觀教好,,總覺得現在台灣的年輕人跟以前的我們差太多了。不擇手段,金錢掛帥。。前途勘憂
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 14:13
引言回覆

老實說,道德無法在課堂上教.

一個人的道德好不好或道德感強不強,和其與生俱來的性格與後天環境的影響
有密切之關係.

慾望是罪惡的淵藪,失控的慾望是犯罪(包括道德上的罪)的開始.

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 14:49
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
Blithe 寫到:

哈 哈 哈

唉!不提也罷! 難過

眨眼

有啊,,也告啦,,本票也裁定了。還有其受害者在前面等著賠償。他不給錢你能奈他何。。。名下早脫產脫光了。。。只能怪自己太信任朋友,,在台灣欠人錢的比較大,動不動就怪政府怪上帝怪借錢的人,,氣的是他還過著奢華的生活
想開點,錢自己花較好

壓力大,,,所以上腕巴

典型代表...章曉惠.... 困惑 困惑
可憐的阿B..... 困惑 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:36
引言回覆

記得以前有場醫學院甄試
校方安排假病患在等待現場
有些學生趕緊上前看能否幫上些什麼
有些則冷漠以對
那些漠視的傢伙則全被刷下來
待其家長去抗議依其小孩成績
怎麼可能落選時
校方播放監視錄影帶
並闡述道德的觀念
家長們頓時啞口無言

你們的小鬼現在就這副德性
出師後那還得了
(當時兆賤民尚未出線)

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 18:11
引言回覆

醫者父母心 .... 哈 哈 哈
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 18:21
引言回覆

我是 04 Audi A4, 車也是兩年保固一過(多兩個月), 方向機漏油, 什麼善意保固還要2萬8, 其他MU (變速箱) 車主 (A4, A6) 都有, 一堆人變速箱換了又換, 代理商還偷車子內裝... 我們還羨慕 MB 和米漿呢... 原來大家都有苦水...
08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔