WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]Omega Seamaster與Heuer Carrera的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:05
引言回覆

大海馬也曾是我的夢想錶之一~~但以omega的調漲速度我想它是離我越來越遠,因以現在的海馬價格我會寧可再存一點買R(純屬個人感覺)我會覺得豪雅比較實在
但似乎比較沒特色...

pariah大大主要是看您個人的感覺.....我覺得您在心中其實已經選了O了 眨眼
其實錶就是要帶爽的沒有所謂誰好誰壞~~雖然已經有了綠水鬼但我也希望有朝一日能入主大海馬.......無論哪一支自己爽最重要!!! 哈 哈 哈 耍酷
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:09
引言回覆

pariah 寫到:
Planet ocean

投Planet ocean+1...有時越簡單的款式越耐看...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 20:15
引言回覆

STSCADDY 寫到:
虧你們還都是資深會員 怎連個品牌歷史怎麼個定位都稿的霧殺殺
不跟你們玩了
BYE

抱殘守缺, 坐井觀天!!

BYE BYE!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 01:26
引言回覆

不跟你們玩了
BYE

嗯,慢走

沒事不用再來了 耍酷
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 03:00
引言回覆

不跟你們玩了
BYE

那請您回家自己玩,沒人要跟你玩,不管有事沒事都不要再連絡喔.
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 10:14
引言回覆

TAG跟OMEGA在臺灣的貳手店跟二手市場都是慘慘慘的 哈 哈 哈 ,另外一些老外高階主管甚至是老闆級的很多只戴OMEGA或是電子錶,上次德國一個大型紙業集團的老闆來幾個德國人拿的是ERRISON的舊型大手機(長度類似以前的鯊魚機)手上戴的是SEIKO跟CASIO的錶,拿的計算機是二十年前的大型工程計算機....但在他們身上就是帥到不行(很像看到搶救雷恩大兵的德國人換穿現代服裝),所以買手表除非有保值的考慮...不然選最合自己型的就好了 害羞
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔