WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家對鍋有研究嗎????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 06:57
引言回覆

我投Spring一票
可惜臺灣賣太貴
美國價錢還可以
他們的鍋子好不好用我不能打包票
但是保證好洗
他們的鍋身跟鍋底是一體成形
不是貼上一塊18/10底座
炒鍋比較好用但是鍋淺
我總共買了3個炒鍋
1個平底鍋
1個銅皮湯鍋
1個7件組(外帶送一個蓋)
有些買全新
有些e-bay買
炒鍋美國連蓋賣240(免運費)
臺灣最貴時賣到12,000
stretto2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 03:04
引言回覆

My wife finally took the plunge and bought a whole set of lifetime cookware. 困惑 I am not sure if the price can be justified. 難過 After all, I have never seen any cookware this expensive! However, this brand really can do some amazing things that I have never seen on our other pots and pans (which my wife has a lot).

We also bought a sunoven that you can use solar energy to cook. I think foods taste better with this. 裝白ㄘ
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 16:08
引言回覆

最近買一隻Titan材質鍋
非常輕、不生錆、伝熱快、好用。
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 11:05
引言回覆

我很喜歡vita craft 的鍋子 非常高興 , 聽說是手工打造的 眨眼 , 不知在國外的評價如何? 困惑
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 00:48
引言回覆

鍋子我用雙人牌的,還可以拉。

SPRING、WMF、FISSLER實在太貴了。

刀子的話,雙人牌的五星組不錯用
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 08:22
引言回覆

Spring跟人家不同的地方是
它是5層合金
3層鋼材
在鋼材之間夾鋁合金
而且是整個鍋子不是市面上
的sandwich底部
只有鍋底是夾層
貼一塊厚厚底部

Spring現在被英國Wedgwood買下
美國網路上已經買不到中式炒鍋
我已經買了2套7件組
3個炒鍋
3個湯鍋
1個平底鍋
其中只有一個炒鍋跟平底鍋買全新的
其他都是E-bay買回來(都是全新或是展示品)
省了不少大洋

正準備把一隻大湯鍋
寄給我弟

在臺灣
或許可以等換代理
等原代理倒*廉價買進
這次回國帶了不少鍋子回家
還交了100美元超重費

Spring的鍋子真的太...太好用
(別忘記我是在美國用電爐還不是瓦斯爐)
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔