WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近錶店的生意如何?
開新主題 回覆文章 Share
最近錶店的生意如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 17:57
引言回覆

中午去典藏館訂錶,他們得生意不錯,看不出景氣不好的樣子
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 19:12
引言回覆

admiral 寫到:
中午去典藏館訂錶,他們得生意不錯,看不出景氣不好的樣子

admiral大大去典藏館看GO嗎?那一隻?可以聞香一下嗎?? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 20:44
引言回覆

我訂的是Karree Power Reserve Cal.42-03手上鍊機芯那隻,很美
我是約定3個月後才去拿錶(錢未存夠,今天先付訂金 哈 哈 哈 )
可惜我無數位相機可照圖po給您看,有機會我當面拿給您看好了 微笑

* 今天還在店內巧遇Boris大大,也聊了一會兒,很有趣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 21:29
引言回覆

就是這隻 裝白ㄘ
18K金款的
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 21:39
引言回覆

抱歉,第一次po圖,手忙腳亂的~ 哈 哈 哈

很漂亮的一隻錶喔~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 23:04
引言回覆

我也有這隻Karree Power Reserve 玫瑰金, 橢圓型機芯超漂亮. 錶型超酷. 眨眼

上個週末有去金生儀愰一下, 生意好像也OK.
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 05:55
引言回覆

admiral 寫到:
我訂的是Karree Power Reserve Cal.42-03手上鍊機芯那隻,很美
我是約定3個月後才去拿錶(錢未存夠,今天先付訂金 哈 哈 哈 )
可惜我無數位相機可照圖po給您看,有機會我當面拿給您看好了 微笑

* 今天還在店內巧遇Boris大大,也聊了一會兒,很有趣

恭喜admiral兄,好錶即將到手..真是不錯的美錶,羨慕中.... 眼睛轉啊轉

入手後一定要PO上來讓大夥兒看看,順便暢談感想.... 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 14:53
引言回覆

matisse 寫到:

恭喜admiral兄,好錶即將到手..真是不錯的美錶,羨慕中.... 眼睛轉啊轉

入手後一定要PO上來讓大夥兒看看,順便暢談感想.... 耍酷

等入手後一定跟大大分享 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔