WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18038
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 01:13
引言回覆

不錯的K金錶帶.

多少錢入手?

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 02:14
引言回覆

Blithe 寫到:
不錯的K金錶帶.

多少錢入手?

微笑

確定數目就不便提了~總之是東西好才會買,東西差,再便宜也不要..

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 09:36
引言回覆

les3466 寫到:
1570機心→26石→19800轉→日曆不能快校
3035機心→27石→28800轉→日曆可快校
3135機心→31石→28800轉→日曆可快校→擺輪改進為橫擺跨橋式
我想這是rolex機心的一個進化的過程
每一個機心都是設計的過程中扮演著它應盡的本份和角色吧
時間到了
自然就功成身退
目前1030,1225等機蕊用於古董老勞者
敦南能受理維修
但零件確實是要檢查是否有庫存

可確定的是
1055機蕊星期日曆齒輪組已完全無庫存
有老day-date錶主要愛惜
rolex價值高低與錶款有關
基本上與機心無關
如1030用於6610,6542,6536則貴囉 眨眼

下次如果大哥有去
問一下有沒有620,630(泡泡背)的零件 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 09:55
引言回覆

852 寫到:
les3466 寫到:
1570機心→26石→19800轉→日曆不能快校
3035機心→27石→28800轉→日曆可快校
3135機心→31石→28800轉→日曆可快校→擺輪改進為橫擺跨橋式
我想這是rolex機心的一個進化的過程
每一個機心都是設計的過程中扮演著它應盡的本份和角色吧
時間到了
自然就功成身退
目前1030,1225等機蕊用於古董老勞者
敦南能受理維修
但零件確實是要檢查是否有庫存

可確定的是
1055機蕊星期日曆齒輪組已完全無庫存
有老day-date錶主要愛惜
rolex價值高低與錶款有關
基本上與機心無關
如1030用於6610,6542,6536則貴囉 眨眼

下次如果大哥有去
問一下有沒有620,630(泡泡背)的零件 眨眼

由小弟我效勞
下次去搞清楚
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 09:50
引言回覆

Blithe 寫到:

我需不需要去換18238?

要換1803? 眨眼
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 10:55
引言回覆

台灣經濟只會越來越差,很難越來越好,什麼都在漲,留現金只會越來越薄,所以我只要一有現金馬上就是換勞力士回來,現在都專挑金勞..只要不要買貴了,比放現金還划算~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 18:14
引言回覆

poppoppop 寫到:
台灣經濟只會越來越差,很難越來越好,什麼都在漲,留現金只會越來越薄,所以我只要一有現金馬上就是換勞力士回來,現在都專挑金勞..只要不要買貴了,比放現金還划算~

請問 pop 兄:

Omega 和其他品牌的金錶可以買嗎?保值嗎?如果是二手錶呢?

先謝謝!

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 21:26
引言回覆

sorry~ 我只挑勞力士一項,光這一項就已買不完了,沒空再去理會其他的..勞力士手表很像一支威猛的老虎,不但雄霸一方,更重要的是全身上下每一樣東西都值錢~全都能拆開賣,p.p能拆開賣嗎?
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:47
引言回覆

Blithe 寫到:
我又觀察了幾天,到目前為止,跳日正常,也蠻準時的.

我會繼續觀察.

微笑

我的 18038 自 2月10日到目前為止,跳日期和星期正常.

繼續觀察!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 01:09
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 別跟我講設計問題
那摸多年還能跳

我的3035還沒看過跳晚半分鐘的

當然自己調的手法也是有差
哈 哈 哈
有人不喜歡 3035 3055,我到是覺得沒太多問題

我有支粗帶的16800,花痕佈滿全身

但我就是喜歡帶他
非常高興 至少敲到我不會很心痛

PATRICK

30x5秒針後面的寶石軸座非常容易走位,裝秒針時用的力道不對或是鏡面被壓破擠到秒針都會造成寶石銅座跑出來,接著自動盤就會被卡住,為了修這個,我還特地跟人買了下面這組古董工具來裝軸座衝回原位,這個東西用途可多了,我都是拿來換自動芯跟調整軸眼時才會用到..

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔