WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 23:01
引言回覆

黃金目前跳水到1360了 驚訝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 22:18
引言回覆

監察院認為『證所稅』政府決策時機思慮不夠周延、導致股市市值大量蒸發!今天通過糾正行政院與財政部 耍酷

重點是糾正過後呢?難道〝低量已成常態〞就是實現公平正義所要付出的慘痛代價嗎?還是要等下個月20號就職滿一年 ... 爛

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 06:52
引言回覆

小弟資料有誤,目前黃金1376
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 20:11
引言回覆

tcj168 寫到:
監察院認為『證所稅』政府決策時機思慮不夠周延、導致股市市值大量蒸發!今天通過糾正行政院與財政部 耍酷

重點是糾正過後呢?難道〝低量已成常態〞就是實現公平正義所要付出的慘痛代價嗎?還是要等下個月20號就職滿一年 ... 爛

台灣─我棉的家園!自由─我棉的生活!司法公正─我棉的價值!

2012年證所稅法案讓證交稅少收200億─倒還其次;現階段台灣最嚴重的問題是─司法與監察必須伸張正義!在藍色的蜘蛛網下,貪汙的藍綠自己最清楚;藍的愛哭要上吊,綠的愛鬧掰迫害......!

說真地; 台灣 如果是個吃人的鬼島,我棉如何面對下一代?這國家政治清明,百姓安和樂利─我棉股票市場交易與運作才有意義!實在不容馬政府打混!炭錢雙星好像就辦到癩素如而已? 枯萎的玫瑰
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 08:12
引言回覆

台灣 的政治─吵吵鬧鬧;早知今日,又何必當初? 枯萎的玫瑰

mic 在 星期三 2013-12-04 14:13 作了第 1 次修改
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 10:27
引言回覆

mic 寫到:

江蕙- 家后 搞笑版

有一日 你哪坐牢,找蕪人嘎你友孝;

我來台中培德,坐在監牢,聽你講做總統的時陣,你A錢有挖熬;

吃鼎泰豐的小籠包真計較,怨天怨地嘛黑白嚎;

你耶手哪剉,我耶甲你綁條條,因為我是你的─家后 !

註:死老百姓要自求多福!特權政客只會耍嘴皮子─騙選票! 心碎

大大你是改歌之神啊! 我剛哼了一下 好順哦
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 10:03
引言回覆

dearlevisok 寫到:
mic 寫到:

江蕙- 家后 搞笑版

有一日 你哪坐牢,找蕪人嘎你友孝;

我來台中培德,坐在監牢,聽你講做總統的時陣,你A錢有挖熬;

吃鼎泰豐的小籠包真計較,怨天怨地嘛黑白嚎;

你耶手哪剉,我耶甲你綁條條,因為我是你的─家后 !

註:死老百姓要自求多福!特權政客只會耍嘴皮子─騙選票! 心碎

大大你是改歌之神啊! 我剛哼了一下 好順哦

句中國大陸的順口溜:
正處、副處,最後都不知落在何處;
正局、副局,最後都是一樣的結局;
正部、副部,最後都在一起散步;
總理、副總理,最後都是一個道理;
主席、副主席,最後都會一樣缺席。
品牌 也一樣〈對2013勞力士與副牌刁陀計時有感〉;為了業績而發展副牌;其實正牌、副牌,最後都不按牌理出牌! 裝白ㄘ

mic 在 星期四 2013-12-05 20:25 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 10:42
引言回覆

請容我─再搞笑一下! 工作中

總統 、副總統,最後證明都是一個飯統! 小狗
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 19:26
引言回覆

其實投資這回事完全看你自己...
沒那個命與運時,看別人很好賺,但自己來就是賠..這就是命,無需強求...

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 09:33
引言回覆

昨天和一位開䬶樓的小老闆打球,問他有沒有搶進黃金,連他也不敢只是觀望中。巴非特,索螺絲,高盛看空,大陸散戶搶進看多,多空好戲。讓我們繼續看下去。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 382, 383, 384  下一頁
367頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔