WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 15:34
引言回覆

這陣子中午時常在師大附近.解決中餐.師大夜市大概都吃光了.感覺只是還好
但是金山南路上有一間.不一樣饅頭.看了兩個月每次都一推人在排隊.終於前幾天沒啥人.就去買了一顆白饅頭.天阿..果然不一樣.
吃的出來是純手工做的.吃起來有層次感.一層一層的.口感扎實有彈性.整顆饅頭幾乎沒有氣洞.撥開後非常細緻就像高價吐司的外觀..真的好吃.難怪一堆人排隊.
聽說金華街還有一家肉包店.但是沒找到.卻找到ㄧ家網路名店大來小館.個人吃是還好啦

還有我常吃的一家蔥油餅.在天母克強路上.叫做...此燈亮有餅...也是非常值得一試

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 21:40
引言回覆

今天
我老爺"又"到高雄出差
感謝電哥熱情招待,以及丹哥全力相挺 玫瑰花

3位熟男在這家
新台灣原味餐廳 (高雄市明誠路博愛路口)
不知說七道八了些什麼
最後
只丟給我一堆照片
並興奮地告訴我這次聚會叫做
台灣新宅男之私密原味

實在令人起疑..... 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 21:45
引言回覆

spochi 寫到:
今天
我老爺"又"到高雄出差
感謝電哥熱情招待,以及丹哥全力相挺 玫瑰花

3位熟男在這家
新台灣原味餐廳 (高雄市明誠路博愛路口)
不知說七道八了些什麼
最後
只丟給我一堆照片
並興奮地告訴我這次聚會叫做
台灣新宅男之私密原味

實在令人起疑..... 眼睛轉啊轉

來個以錶認人 眼睛轉啊轉

5960 老爺的

5146 丹哥的

勞仔 電哥的

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 21:45
引言回覆

這家新台灣原味的裝潢
真的很台灣古早味
令人憶起小時候~~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 21:51
引言回覆

丹哥竟然還帶我老爺去續ㄊㄨㄚ~~ 驚訝

三嫂肉圓

和不知名(等丹哥介紹)的筒仔米糕

結果
私密了半天
竟把我老爺肚子給搞大了回來
電哥,丹哥你們要給我個交代~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:01
引言回覆

jason8826 寫到:
GQ 寫到:
冬天貼這似乎有太冷了
不過小弟還是試貼一下flickr的照片
就不知各位前輩喜不喜愛冰淇淋

GQ兄這帖我喜歡
天氣冷還是要吃冰
尤其是"哈根打死"的
讚讚讚...

久哥快來看喔!! th_084_
這裡有同好~~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:03
引言回覆

jason8826 寫到:
GQ 寫到:
冬天貼這似乎有太冷了
不過小弟還是試貼一下flickr的照片
就不知各位前輩喜不喜愛冰淇淋

GQ兄這帖我喜歡
天氣冷還是要吃冰
尤其是"哈根打死"的
讚讚讚...

難得jason兄也愛哈根大死冰淇淋
而且天母總店門口的樹上布滿了燈泡 晚上很美

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:05
引言回覆

久哥也愛冰淇淋嗎 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:22
引言回覆

蛇皮 寫到:
這陣子中午時常在師大附近.解決中餐.師大夜市大概都吃光了.感覺只是還好
但是金山南路上有一間.不一樣饅頭.看了兩個月每次都一推人在排隊.終於前幾天沒啥人.就去買了一顆白饅頭.天阿..果然不一樣.
吃的出來是純手工做的.吃起來有層次感.一層一層的.口感扎實有彈性.整顆饅頭幾乎沒有氣洞.撥開後非常細緻就像高價吐司的外觀..真的好吃.難怪一堆人排隊.
聽說金華街還有一家肉包店.但是沒找到.卻找到ㄧ家網路名店大來小館.個人吃是還好啦

還有我常吃的一家蔥油餅.在天母克強路上.叫做...此燈亮有餅...也是非常值得一試

不一樣饅頭確實好吃,那種麵香,光聞就受不了

中原包子(金華街111之24號),在廖家牛肉麵那邊,應該很好找,看到排隊人潮跟著排就是了.... 哈 哈 哈

燈亮有餅的厚餅超好吃的,台大後門也有一家分店,但現在換手經營就....看來<只能去天母了~~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:27
引言回覆

GQ 寫到:
久哥也愛冰淇淋嗎 耍酷

你是本帖的新同協厚~~
罰你本帖重看3遍先~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

309頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章