WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]旅行三寶. 116710LN / QC15 / MP Card
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 23:11
引言回覆

嗯~ 常出國旅遊出差的話 這支勞真是讓人放心又實在的選擇!
banny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 23:26
引言回覆

人生第一錶就買116710,你沒浪費這2個月時間潛水 ,你也不會後悔 ,經典錶喇! 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 00:58
引言回覆

uhrfan 寫到:
jondy 寫到:
Leo0725 寫到:
這支旅行時超強!親身體會過,就會知道!

恭喜!100% 正確選擇!

今天第一次快調,真的超方便~^_^
美中不足的是,還在想下次去印度要怎麼調...

連分針一併調整30分鐘就可以了吧! 眼睛轉啊轉

這樣GMT針就不準了...@@
jondy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 00:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
嗯~ 常出國旅遊出差的話 這支勞真是讓人放心又實在的選擇!

前幾天第一次快調,真的超方便~
今年就靠它啦!
jondy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 01:04
引言回覆

banny 寫到:
人生第一錶就買116710,你沒浪費這2個月時間潛水 ,你也不會後悔 ,經典錶喇! 非常高興

其實不夠用功...
如果再選一次,我可能會倒戈116610,因為錶帶更多段的調整,加上藍夜光~哈!
今年努力拼業績,看明年能不能再買囉~
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 10:33
引言回覆

jondy 寫到:
banny 寫到:

其實不夠用功...
如果再選一次,我可能會倒戈116610,因為錶帶更多段的調整,加上藍夜光~哈!
這是兩種款式 不足而一且相提並論。
jondy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 22:35
引言回覆

Morrischou 寫到:
jondy 寫到:
banny 寫到:

其實不夠用功...
這是兩種款式 不足而一且相提並論。

所以覺得勞真的厲害,故意這支給一些功能,那支給一些特點,
結果... 到最後應該會忍不住兩隻都請回家... @@

差別只是先選哪支而已囉~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔