WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Nothing's gonna change my love for 116688
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 02:38
引言回覆

[/quote]

我有和他們小聊一下, 我也說了一些像中美, 金生儀對老客戶應會有再低於九折的優惠, 他說九折以下應該是過去的事. 言下之意好像大家約束好了. 其實我覺得就生意買賣而言, 東西成交後, 下次又是新的開始. 像我在中華賓士買車, 保養卷用完後是絕對不願再踏入一步的, 我還當面喝斥過一位聽客人詢問時完全不看你一眼的櫃台小姐. 我還是一位可以直通德藉經理及廠長的客人.

其實水貨來自於有信譽的個人錶商還是很OK的, 因我發現這賣錶圈圈很小, 所有以前靠話術買賣的幾家錶店大概都不再活躍了. 下次回台後我帶您 去看幾位還不錯的 .[/quote]

好啊,有Sammy大大的referral最好不過了。
Thank you in advance.
Good night.
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 02:40
引言回覆

Leader 寫到:
sammybtt 寫到:
mico 寫到:
讚嘆不已

我真的有點瘋狂,喜歡的東西很少只買一個,G Car也是從一台變成五台。

Sammy兄果真是狂熱的勞力士愛好者。假以時日,將購齊全系列勞錶,我等拭目以待。
將來如果成立Sammy's Rolex Watch Museum,我想應徵curator職位,現在可不可以先把resume送給你,以便能搶頭香?
我雖不能言善道,口才也不若吳副xx,講不出會轉彎的白海豚,但可把各種語言的博物館介紹詞,預先錄好,帶領遊客參觀時,直接播放錄音,我只要對嘴就好。 裝白ㄘ

還有還有, 我絕對可以勾勒想像您是何等層級的人, 千萬別客氣!!!!! 有機會生意上應該也有合作空間, 是嗎?
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 02:44
引言回覆

Leader 寫到:

我有和他們小聊一下, 我也說了一些像中美, 金生儀對老客戶應會有再低於九折的優惠, 他說九折以下應該是過去的事. 言下之意好像大家約束好了. 其實我覺得就生意買賣而言, 東西成交後, 下次又是新的開始. 像我在中華賓士買車, 保養卷用完後是絕對不願再踏入一步的, 我還當面喝斥過一位聽客人詢問時完全不看你一眼的櫃台小姐. 我還是一位可以直通德藉經理及廠長的客人.

其實水貨來自於有信譽的個人錶商還是很OK的, 因我發現這賣錶圈圈很小, 所有以前靠話術買賣的幾家錶店大概都不再活躍了. 下次回台後我帶您 去看幾位還不錯的 .[/quote]

Good night.[/quote]

Oh, don't tell me that cool dog is yours...... awesome!
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 03:12
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
george668 寫到:
大哥你會不會變成第二個久哥ㄚ??
勞力士一堆後變成屁屁一堆 th_010_

久哥是?
屁屁一堆? 怎麼說?
我剛入門不久,請指教

久哥.......

台灣錶黨主席 裝白ㄘ

是真的.... 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Wow! Wow
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 03:48
引言回覆

Leader 寫到:

其實水貨來自於有信譽的個人錶商還是很OK的, 因我發現這賣錶圈圈很小, 所有以前靠話術買賣的幾家錶店大概都不再活躍了. 下次回台後我帶您 去看幾位還不錯的 .

Good night.[/quote]

Oh, don't tell me that cool dog is yours...... awesome![/quote]

~~請各位看官暫時把眼光從人類的附屬品轉到人類最忠實的朋友~~

我的 American Pit Bull Terrier (APBT) 簡介

Name: Boo-boo
Country of Origin: U.S.A.
Function: Dogfighting (banned in 1835) originally; Companion dog ever since
Lifespan: 10-12 years
Size: Medium-sized & solidly built
Weight: 60 lbs
Color: Chocolate
Coat type: Glossy, smooth, close, moderately stiff to the touch
Energy Level: High
Temperament: Friendly, enthusiastic, eager to please and willing to work
Socialization: People-friendly, but sometimes dog-aggressive (hates & attacks German Shepherds)
Relationship with owner: Father/son
Specialty: Agility, explosive quickness

Boo-boo 1.jpg

Boo-boo 2.jpg

scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 08:18
引言回覆

好漂亮的88!
恭喜大大再次入手大遊艇!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 09:04
引言回覆

比起版大的G系列和遊艇
我比較感興趣的是那兇猛有名的比特犬

那冰冷眼神真的讓人望而生畏
alan0505
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 09:34
引言回覆

G car 可以買五台也真的嘆為觀止....佩服
wibmark
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 09:42
引言回覆

sammybtt兄對於116688的愛真的太驚人了,
單純因為針的顏色不同就買了第二支驚訝

小弟只有在老婆買鞋時說過兩個顏色全買這種話 害羞
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:38
引言回覆

wibmark 寫到:
sammybtt兄對於116688的愛真的太驚人了,
單純因為針的顏色不同就買了第二支驚訝

小弟只有在老婆買鞋時說過兩個顏色全買這種話 害羞

Wow, 如此善待別人的女兒,一定會大富大貴!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔