WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金眼電波蛙
開新主題 回覆文章 Share
金眼電波蛙
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 21:34
引言回覆

小良 寫到:
Alex_KO 寫到:
小良 寫到:
感謝版大和各位兄弟的回覆,小弟還是拿不定主意,因為好掙扎,折扣大約只能落在75折,好像也不及虎哥所說的7折下手價。
而且大家有沒有覺得金眼和錶帶上面的金字有色差呢?可能是對鞋子的顏色對久了,職業病又來了!金也金得有點俗氣好18K黃金的味道,好像另一只1000B玫瑰金眼蛙比較吸引人(不過這只台灣應該沒上市吧?) 驚訝
所以小弟還是再努力思考一下,有買的話一定會po上來分享!!! 耍酷

1000B玫瑰金眼蛙台灣有進啦,而且據我所知進了兩小批,
第一批是用台灣的圓鐵盒,第二批則直接配用日版的方盒,
不過數量真的都不多就是了~

感謝ALEX兄的訊息,但如果要買好像還是要你手上這只,感覺才是純正的金蛙!!! 耍酷

不客氣,
兩支都不錯啦...
不管那隻蛙,拿出買GS的決心就對了...呵呵
mp5roc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 21:50
引言回覆

TO小良兄
這3支的確是我的

6兄弟:

------------------------------------------------------------------------------------------
當初註冊時名稱選錯
叫我老屁股就可以了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 21:59
引言回覆

感謝虎哥和ALEX兄,我想被你們毒害後,應該會衝了 th_036_omg
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 22:03
引言回覆

mp5roc 寫到:
TO小良兄
這3支的確是我的

6兄弟:

------------------------------------------------------------------------------------------
當初註冊時名稱選錯
叫我老屁股就可以了

名稱應可以請站長更改,你要不要試看看!?
不過看到mp5rc兄的電波蛙群,小弟只有立正敬禮 驚訝

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 22:15
引言回覆

謝謝tiger大的說明
先去訂一組黑殼帶當備料 嘲笑
另外前言所提店家改裝偽黑金蛙我是有看過.還差點被唬過去
感謝提醒

vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 22:33
引言回覆

正在猶豫要不要買蛙錶!

而買的話是該買普通蛙還是電波蛙?

兩邊互相拔河之際!

忽然看到板上再討論!

又讓小弟蠢蠢欲動!原本先壓抑住的購買慾望又開始沸騰!><"
mp5roc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 22:45
引言回覆

先衝電波蛙吧-記的殺看看7.5折左右可否成交就是-畢竟量少
普通蛙存貨似乎還滿多的-價錢好談

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 23:29
引言回覆

vuc885095 寫到:
正在猶豫要不要買蛙錶!

而買的話是該買普通蛙還是電波蛙?

兩邊互相拔河之際!

忽然看到板上再討論!

又讓小弟蠢蠢欲動!原本先壓抑住的購買慾望又開始沸騰!><"

小弟已經熱血沸騰,快自焚了!!! th_107_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-06-25 12:41
引言回覆

tiger 寫到:
小良 寫到:

另外錶面都是海外版200M嗎?有沒有20BR的日本國內版的字樣呢? 眼睛轉啊轉

Q2:
200M和200BR...
這是G-SHOCK以前習慣性的國外版與國內版的分法...
現在好像已不見如此使用...
畢竟大部份的生產線都已經移往海外去了...
除了少數錶款尚有國內外的差異...
大多數的錶款都是一樣的...
就FROGMAN來說...
通通都是日本製的...
印象中沒看過這種差異性...

tiger兄,現在應該除了ISO的Frogman外,其他都是統一20BAR對吧!?

發表 發表於: 星期五 2010-06-25 13:37
引言回覆

電波蛙的(唯一?)competitor

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔