WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:11
引言回覆

infiniti 寫到:
tcj168 寫到:

其簡單的幾句對話 .....

弟 >> 我問J小姐說:好久不見,還記得我嗎?
J >> T先生:當然記得ㄚ!
弟 >> 非常感謝貴牌業務「小C」在我買錶時的特別關照,在錶店和活動上碰到他很多次了,跟他真是有緣呢!
弟 >> 另外這一位A小姐,我去年參加活動時好像沒有見過,所以您應該不認識我吧!
A >> 這位先生,難道我應該認識你嗎

小弟雖非錶店的大咖客戶,不過這位A小姐如此 直接而白目 的回答,頓時讓人傻眼!小弟當下按柰心中不爽的情緒,再看過幾支手錶後客氣地離去。不到 10 秒鐘後,我故意折返回專賣店,問A小姐的貴姓大名!

A >> 頓了一下,我叫 Ann ,那請問先生怎麼稱呼?
弟 >> 我回說:另外一位小姐認識我,妳自己去問她!

:

服務小姐說話可能有點讓人不悅但試想您自己給人的感覺又如何呢?

最後小姐有 請問怎麼稱呼?
但大哥您的回答非常失禮 眨眼

這應該是禮尚往來,應不算失禮吧!是有前因才有後果,她不這樣回ㄚ湯哥,人家也不會送回禮給他!!這是教育訓練的問題!! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:11
引言回覆

luck5392 寫到:
IWC去年品牌鑑賞會小弟在現場也問了一些簡單問題,店員對自家品牌居然也是不了解,好像只要年輕貌美, 裝傻都可來賣錶 ,真是夠了 嘲笑

阿湯哥這回來看來是氣很大,不吐不快

呂兄

不氣不氣,偶現在是越吐越給他爽啦 眨眼

小弟覺得您的用字遣詞越來越精準了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

tcj168 在 星期日 2010-03-28 23:15 作了第 1 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:14
引言回覆

tcj168 寫到:
sumi 寫到:
tcj168 寫到:
sumi 寫到:
你明知沒見過她 還問她 認不認識你
心機未免太重了吧 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟從去年至今和「IWC」產生的火花,熟知內情的錶友都很清楚!

我會這樣問小姐,當然有我的用意,這與您所謂的「心機」何干! 很多事情是您所不明瞭的 耍酷

小弟雖然常常逛錶店、但也絕非吃飽閒閒沒事做之人!

久哥的回答,就是 玄機 之所在 哈 哈 哈 嘲笑 哈 哈 哈

小姐很漂亮 想追來做老婆 的確可以問的 哈 哈 哈
您可別生氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小姐是否漂亮,您有空可以去瞧瞧ㄚ 哈 哈 哈

如果真要找「老婆」或「紅粉知己」,應該有更多更好的選擇啦 哈 哈 哈

是ㄚ!!腕巴滴巴友们我想沒人會慘到要去追IWC的晚娘來當老婆吧!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:16
引言回覆

tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
IWC去年品牌鑑賞會小弟在現場也問了一些簡單問題,店員對自家品牌居然也是不了解,好像只要年輕貌美,裝傻都可來賣錶,真是夠了 嘲笑

阿湯哥這回來看來是氣很大,不吐不快

呂兄

不氣不氣

小弟是越吐越給他爽啦 哈 哈 哈

+10000讓IWC滴白目看個夠!! 眨眼
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:30
引言回覆

小弟有去過101 的 IWC 一次
一進門四處看看就有很特殊的感覺
好像小姐就在打量你有多少錢的樣子
不過還算蠻客氣的
只是這種不打折的品牌店
到底有沒有人會去買勒 ???
Matsuei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:36
引言回覆

我甚有同感, 我有同樣的經驗 該店店員替換率高, 不但不懂錶, 還常面帶苦瓜臉, 講話口氣亦欠佳
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:42
引言回覆

阿湯哥辛苦了~~~
想想現在買錶還要跟業務勾心鬥角...
客人不好當啊~~~

不過101很多不是那麼熱門的品牌...服務倒是挺積極的~~~
上次只是站在Hublot櫥窗前10秒...
小姐立刻衝出來熱情介紹...甚至要開保險箱拿限量高價款讓我賞玩~~~ 驚訝

小弟那天穿的跟學生ㄧ樣還受到如此尊榮禮遇...
真是受寵若驚~~~ 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:45
引言回覆

semens 寫到:
阿湯哥辛苦了~~~
客人不好當啊~~~

不過101很多不是那麼熱門的品牌...服務倒是挺積極的~~~
小姐立刻衝出來熱情介紹...甚至要開保險箱拿限量高價款讓我賞玩~~~ 驚訝

高登在101的那幾家店基本上只能用~可憐~兩字來形容!!常看店員抓蚊相咬到都替他們感到心酸!! 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:47
引言回覆

Matsuei 寫到:
我甚有同感, 我有同樣的經驗 該店店員替換率高, 不但不懂錶, 還常面帶苦瓜臉, 講話口氣亦欠佳

白目+不會說話+晚娘+沒專業知識~~~難怪會惹人怨!! th_047_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:56
引言回覆

semens 寫到:
阿湯哥辛苦了~~~
客人不好當啊~~~

semens兄

我覺得那些「品牌業務」比起 小弟買錶 更辛苦啦 哈 哈 哈

他們對小弟無微不至的特別關照,讓我實在是受寵若驚阿 耍酷

4頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔