WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO Safari
開新主題 回覆文章 Share
AP ROO Safari
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 14:42
引言回覆

流口水 僅能遠觀阿
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 15:11
引言回覆

kingdom 寫到:
手細不怪父母 地震不怪政府 非常高興 非常高興

真羨慕你 我是ROO不起來 只能RO.........

我只能ORZ..............害羞
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 15:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
我就知道一切都是藉口的..... 哈 哈 哈

恭喜啦...倩錶入手,很開心吧!

去把312換成233....

你的collection才真的完整!!!! 眨眼 大家說吼無吼阿...對無對阿.... 耍酷

我又要推你一把了... 工作中

我對手上鏈的解毒了
推不到我的 眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 15:33
引言回覆

謝謝wwss56兄, PAM161兄, MB0007兄, windcheng兄, Stevenw211兄 和 STX兄賞圖 裝白ㄘ
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 15:38
引言回覆

Tim兄

我以後不敢私下PM問你問題了..
問了3隻, 結果都是害我睡不著..
SALES把NAVY和SAFARI放在我面前..
我的直覺告訴我 Safari is the one !!!!

16610LV 不是我的菜說

kingdom 寫到:
Bruce, 你的手腳真快 驚訝

才想不到一個星期就入手了 非常高興

和我有拼 也是屬於行動派滴 坐而言不如起而行 裝白ㄘ

不過買了ROO 基本上AP的毒至少解了80% AP也是靠RO,ROO撐盤

Safari比Navy耐看啦 豪放中帶斯文 Good choice 驚嘆號
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 17:46
引言回覆

恭禧入手ROO,要好好珍惜它,不過小弟沒幫忙什麼忙啦! 害羞
有買膠帶嗎???說不定我們還可以買今年SIHH中的新款SCUBA的膠帶和帶扣來用哦!?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 21:42
引言回覆

恭喜入手Safari
他也是我最愛的ROO啊
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 22:09
引言回覆

恭喜啊
Safari是聰明的選擇
我認為是ROO中俱經典又耐看的,比起不斷變化出新的顏色不會有退流行的疑慮

去配一條膠帶,舒適多了

偷偷說,我的也是Safari 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 22:11
引言回覆

kingdom 寫到:
手細不怪父母 地震不怪政府 非常高興 非常高興

真羨慕你 我是ROO不起來 只能RO.........

學弟,roo沒有想像中的巨大,戴上手很有型,不妨大膽嚐試看看 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 02:50
引言回覆

恭喜入手AP經典ROO th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔