WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 第二場攝影 東海大學
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:32
引言回覆

stevenw211 寫到:
Vipbig 寫到:

我不甘心的是我比你們老阿... 困惑 我64年次的....我一直以為你們比我大不少說
我很小咖的,和你們差太多了....不要在虧我了 哈 哈 哈
我昨晚才和小良說改天有空回台,大家去寶鴻堂聚聚聊聊看錶賞錶

哎!!跟您們比起來, 小弟1987年畢業就是LKK了!!!! 害羞

4,50歲是社會中堅階層. 我們後輩的學習對象
我也自許40歲後能開始喜歡上PP, A Lange , Breguet等,更希望有能力能買呢

很羨慕你們那掛PP,老勞幫的呢 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:38
引言回覆

Lee大,有空到我母校拍拍嘛....新竹那麼近...光復路上而已
有機會可以call我,我會到場....自願免費幫model換衣服啦 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 23:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
Lee大,有空到我母校拍拍嘛....新竹那麼近...光復路上而已
有機會可以call我,我會到場....自願免費幫model換衣服啦 哈 哈 哈

...光復路上....是 清華大學 ? 交通大學??...還是...光復大學 th_053_XD

交通大學有去拍過喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 23:39
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Vipbig 寫到:
李兄~~來我母校拍照怎麼能不是先告知一下呢!!!太超過啦!!!! th_068_

小弟也是東海校友, 1987年畢業...... 哈 哈 哈

哇~~我跟小良一樣,是同一屆滴1999!!! th_102_
沒想到巴士上東海校友也比我想像滴多!! th_054_

什麼.....

Kevin你和小良是1999畢業的?!是研究所還是大學....
如果是大學....

那那....我比你們兩老兩歲也....天阿.....怎麼會這樣....我大學1997畢業.不過不是在台中 哈 哈 哈
你們倆才真是英雄出少年阿 耍酷

是大學~~~偶们還是上大學前就已經認識滴哩!!! th_054_

我記得那時候我騎YAMAHA迅光(遜又兩光),而我們帥氣的KEVIN兄可是騎YAMAHA迎光(淫又愛脫光),天天在一中街鬼混 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 23:41
引言回覆

李兄~~來我母校拍照怎麼能不是先告知一下呢!!!太超過啦!!!! th_068_

史蒂芬哥哥,叫學長不知會不會太晚???!!!
也跟LEE兄說聲SORRY,把你的版當成東海校友版了 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 23:52
引言回覆

小良 寫到:

不敢當, 小良兄是英雄出少年啊!! th_070_goodjob

Lee兄, 全體東海校友在此支持您多多分享辣妺照片, 造福巴友, 功德無量!!! th_007_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 23:53
引言回覆

小良 寫到:

我老妹也是東海畢業的! 應該是你學姊吧! 我自己也曾在大肚山國際街混2年.那時常到東海跑步! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 09:57
引言回覆

lee54382002 寫到:
Vipbig 寫到:

...光復路上....是 清華大學 ? 交通大學??...還是...光復大學 th_053_XD

交通大學有去拍過喔!

那個使用王水的那一間啦.... 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 19:38
引言回覆

鬼扯一下.......
我跟老婆第一次約會的地點,
就在東海大學那座知名的教堂.
我跟我學弟,
她跟她學姐一起聯誼.
我跟老婆修成正果,
學弟與她學姐後來也看對眼結婚了,
卻在3年後離婚( 男方劈腿 ),
想起來真是令人感慨.......... 害羞
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 00:30
引言回覆

東海日拍...很多好景..除了"東海湖 "耍酷
東海也可夜拍...唯一選擇....建築系館
24小時都有"熊貓眼"跟一堆"模型"當背景....拍起來很酷!!!

小弟就是在建築系館當過活動背景....不過背鏡頭"柔焦"了... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔