WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]卡地亞大陸區真牛,律師威脅控告愛表族卡地亞斑竹!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 23:16
引言回覆

dean2046 寫到:
不過大陸出了個,胡錦濤,還算有希望..等待吧.慢慢等到好壹點的那天....

可以查一下胡的長子最近幹了什麼好事。

求人不如求己,想法子移民給後代好環境吧~

只是別移民出去來台灣網站叫囂愛中國,讓我犯噁心就好~ 耍酷
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 23:21
引言回覆

不知道台灣海峽和大陸之間的海架會不會斷裂.離大陸遠去.

那我會贊助台灣裝上一個大螺旋槳,有多遠跑多遠,省得中國崩盤時被拖到海底。

台灣也不是完美的國家,我們自己努力,與人無尤。
dean2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 10:23
引言回覆

眨眼 眨眼

dean2046 在 星期三 2009-11-18 13:59 作了第 1 次修改
dean2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 10:24
引言回覆

眨眼 眨眼 驚嘆號

dean2046 在 星期三 2009-11-18 14:01 作了第 1 次修改
dean2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 10:29
引言回覆

眨眼 眨眼

dean2046 在 星期三 2009-11-18 13:57 作了第 1 次修改
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 15:41
引言回覆

國內的搜索網搜不到他們幹的什麽好事, 我看還是自己動手豐衣足食,在中國關心政治沒用,還是自努力,過上不受幹擾的生活.

您大概是我上網以來遇上唯三心理正常的中國人了(絕對不是我上網經歷不夠久),握手握手,若有得罪,有怪莫怪。

雖然我講話不好聽,但對中國算了解,說大實話卻常讓中國網友亂跳一氣,常常拿解放軍來嚇唬我呢~ 裝白ㄘ 解放軍絕對先整到中國人,我怕什麼?每個中國網友口氣都好像胡錦濤似的,真讓我想深一層會為對方感到心酸~

胡的長子呀,外國詐騙國內貪污,但是沒人敢起訴他,僅以證人身分應訊。國企這種案子也不少,欠銀行越多錢的國企主事者越神氣~ 而且越還不出錢來越不會倒~ 哈 哈 哈 大致這樣子的事兒,所以我才說您別指望胡了,早看透徹早有準備。(這段您別回應我了~免麻煩~而且錶壇說這個太離題~)

台灣或是中華民國,是民主、公民社會歷程太短的國家,當然還有很多地方需要改進。

別欄再聊,請原諒我的粗魯,並謝謝您的交流。 眨眼
dean2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 14:39
引言回覆

眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章