WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡買二手的 AP
開新主題 回覆文章 Share
哪裡買二手的 AP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 11:16
引言回覆

prpcfl 寫到:
似乎還是沒有人回覆「哪裡」可以買到二手的ap?板主問的是「哪裡」,不是問該不該分期付款或存夠再買喔。

我也有興趣知道有哪些「二手」的管道。謝謝。

版主問的是「何處」可以買到二手的皇家橡樹系列的手錶? 銀兩有限最好可以分期

個人覺得買「二手錶」當然不可能去「AD」吧 耍酷

台北市叫的出名字的 二手錶店 非常多,或許價格高低不同,至少信譽ㄉ部份應該沒啥大問題啦 耍酷

王X昌 相X論 計X門 腕X計 新發X 台X腕錶 WATCHBXX .....
有空就親自走一趟錶店,沒空打通電話也可以解決囉 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 11:31
引言回覆

謝謝tcj168提供訊息。

我是外行的。當看見每個名字中間多了個「X」,就傻眼了。google 還是不知怎麼找啊。光是「王X昌」就難倒我了。如果要去店裡看,也不知道該去哪。

請問這網站是不是不准提供全名?或許方便私下提供完整名稱,方便外行人google 的到,謝謝。
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 11:48
引言回覆

幫忙 update

X永x X對x X時x X時x Xx現 X北xx xxxxxxar .....

這樣已經很清楚囉 微笑
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 21:35
引言回覆

evo7250 寫到:
承蒙小良兄看得起以下這是愛錶的圖片因相機故障∼所以用手機來拍如不清楚敬請各位大大見諒!!之前託人從國外帶了兩組轉接頭如Chuang兄需要轉接頭的話再請pm我吧!

evo7250兄:可以請教你的ap是39mm還是41mm?至原廠購買皮 帶或是膠帶會附帶轉接頭嗎?謝謝!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 22:09
引言回覆

rain172717 寫到:
evo7250 寫到:
承蒙小良兄看得起以下這是愛錶的圖片因相機故障∼所以用手機來拍如不清楚敬請各位大大見諒!!之前託人從國外帶了兩組轉接頭如Chuang兄需要轉接頭的話再請pm我吧!

evo7250兄:可以請教你的ap是39mm還是41mm? 至原廠購買皮 帶或是膠帶會附帶轉接頭 嗎?謝謝!

應該是原來那組錶帶拆下來再裝上的,上回另購膠帶換上也沒多出任何零件,如果真還有附我要去跟AD要
prpcfl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 10:32
引言回覆

謝謝jones59大的回覆,名稱終於對起來了!

話說星期日去101,結果經典款已經沒貨可看啦!幾乎都是限量款的。

3120白色的實在是銷魂!ROO對我來說太大粒,不搭啊! 難過
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔