WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] RSC拋光實在是.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:14
引言回覆

剛剛朋友打來,他把今天跟我一起去RSC拿回來的16710底蓋打開,結果連底蓋都受到荼毒,被刻上DXXXXXX ,還好字體很小且很淺,要某個特殊角度才看得出來,拍照恐怕也照不太出來非常生氣 我手邊目前沒有開蓋器,可是我想我得14270底蓋應該也凶多吉少,還好我今天不是送116509去洗油,不然我會X死。搞不懂明明用機器刻字又快速又美觀,沒事幹麻用手刻既花時間又惹人嫌 非常生氣 各位前輩最近如果有要送表去RSC洗油,切記要求底蓋錶帶不要亂刻字,別讓自己的權利睡著了。錶帶可以拿回家自己保管,底蓋怎麼辦?大概只能自求多福了 眼睛轉啊轉 用機器刻甚至底蓋用油性筆寫上R/T跟日期我都可以接受,可是這樣亂刻真ㄉ很XXX 非常生氣
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:20
引言回覆

RSC刻字機壞了 困惑
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:20
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
al 寫到:
天哪!
不能要求不刻字嗎???
難過 難過 難過

AL SIR
百分百可以!
我要求過
而且送去的錶
都是請他們把錶帶卸下來
由我自己保管

日後等到那天到來我就follow大大您的做法了...
太...............誇...............張.................

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:22
引言回覆

我想下次送保養要小心了~
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:25
引言回覆

jeremychuang 寫到:
RSC刻字機壞了 困惑

我也是這麼想的,那台機器日也操夜也操,搞不好我們兩個送表去洗油時特別倒楣,它正好壞了。如果有前輩這幾天去RSC拿表,請分享一下你的錶是不是也被亂刻字(機器刻的工整字體不算)了呢? 耍酷
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:32
引言回覆

哇靠......這樣一講起來
我的十一鑽也有可能被染指
機車咧
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:37
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
哇靠......這樣一講起來
我的十一鑽也有可能被染指
機車咧

非常有可能喔!
你的11鑽又是新款錶扣
新款錶扣刻這樣能看嗎?
趕快打電話去rsc叫他們不要刻
先祝你好運... 困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:42
引言回覆

小弟看了一下二月拿去敦南RSC保養的16234,果然也被紋身了 難過
看來塗鴉刻字已經有一陣子了,
所以應該有更多的塗鴉版,只是一般人沒發現罷了,
小弟也是看到前輩的發難才確認一下,
沒想到...

kon 在 星期五 2009-05-15 23:47 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:45
引言回覆

kon 寫到:
小弟看了一下二月拿去敦南RSC保養的16234,果然也被紋身了 難過

請問是機器刻還是手工刻的... 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:49
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
kon 寫到:

請問是機器刻還是手工刻的... 哈 哈 哈

正港台灣RSC手工刻字... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  下一頁
4頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔