WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]seawolf vs aquatimer(有圖可參考)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 21:30
引言回覆

小弟比較支持Aquatimer耶~我也喜歡那個黃圈圈!!
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 21:57
引言回覆

jasonbeer 寫到:
dennis 兄~

這兩支小弟喜歡seawolf~~ 做工和修飾, 還有外觀質感, 小弟都喜歡 seawolf

但是關於seawolf的錶徑和實際size, 海狼不是45mm錶徑嗎,
對照您原po的照片, 手腕和錶的比例很正常,
不過看了李大的照片之後,
但是海狼怎麼在李大的手腕上卻是這麼大顆啊...
我是知道李大的手腕是絕對有份量的, 所以才更嚇一跳 害羞

(李大, 小弟無惡意啦, 是因為看過您帶49mm的賓利錶款還是很適合, 所以才有疑問)

應該是拍攝角度的問題 眨眼

海狼鈦金屬版本錶逕是44mm
45mm的是新的不鏽鋼版本喔!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 22:50
引言回覆

dennis731222 寫到:
jasonbeer 寫到:
dennis 兄~

這兩支小弟喜歡seawolf~~ 做工和修飾, 還有外觀質感, 小弟都喜歡 seawolf

但是關於seawolf的錶徑和實際size, 海狼不是45mm錶徑嗎,
對照您原po的照片, 手腕和錶的比例很正常,
不過看了李大的照片之後,
但是海狼怎麼在李大的手腕上卻是這麼大顆啊...
我是知道李大的手腕是絕對有份量的, 所以才更嚇一跳 害羞

(李大, 小弟無惡意啦, 是因為看過您帶49mm的賓利錶款還是很適合, 所以才有疑問)

應該是拍攝角度的問題 眨眼

海狼鈦金屬版本錶逕是44mm
45mm的是新的不鏽鋼版本喔!

角度問題.純粹是因為要近一點拍! 哈 哈 哈 來張距離遠一點的..........44跟我的拳相比應該不算大了吧!  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 23:35
引言回覆

李大這支好看!!!

那些年的時光
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 00:01
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
李大這支好看!!!

記得vgvgvg30大大曾經有朋友要賣海狼計時碼表款
後來有入手嗎?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:09
引言回覆

謝謝李大哥的說明~~~

這款尺寸在您手上真的剛好而已~~~
賓利還是更適合啦~~~ 耍酷

dennis大您也有在練, 應該也很適合~~~ 眨眼

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔