WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 猶豫中..300m非同軸海馬 and 600m 同軸大黑海馬.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 17:12
引言回覆

感謝前輩的厚愛. 在下沒有激憤啦, 只是覺得沒有必要把討論區搞得像一言堂而已. 沒想到一出手倒得罪了一位德高望重的前輩. 還望您海涵.

敢問什麼是"再張囉"?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 18:02
引言回覆

cognacseller 寫到:
感謝前輩的厚愛. 在下沒有激憤啦, 只是覺得沒有必要把討論區搞得像一言堂而已. 沒想到一出手倒得罪了一位德高望重的前輩. 還望您海涵.

敢問什麼是"再張囉"?

恕小弟斗膽猜一下!
用台語發音應該就對了吧!? th_003

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 19:45
引言回覆

敢問什麼是"再張囉"?

哈哈
沒有激憤就放心了
德高望重您太抬舉小弟
只是小小咖而已 ㄟ
回到樓主發問
小弟不敢勸敗
非同軸大海馬是好選擇
粗勇耐操的好錶
市面上應該還不少貨
干邑大就不記小人過了 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 22:26
引言回覆

stevehhh 寫到:

沒那麼嚴重和誇張吧 哈 哈 哈
有誰歌功頌德
又有誰早晚膜拜
大家只是好意分享自身經驗
又沒有騙人多花錢
讓新手少走點冤枉路罷了 眨眼
您看了刺眼,小弟可以把most改成many甚至few也行... 害羞

不麻煩前輩啦, 勞迷們的發言是神聖不可侵犯的. 我來建議巴士管理員把腕巴更名為台灣勞力士論壇就好了. 裝白ㄘ
沒那麼嚴重啦!
版上反勞團體的勢力也不小.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 23:34
引言回覆

討論區 大家就各紓己見 不同聲音就看看囉 "打 "個你死我活 對各自支持的品牌與代理商 而言 他們完全沒有差 各位巴友內心OMEGA 勝 ROLEX ..還是ROLEX 勝 OMEGA....只有自己清楚...自己喜歡最重要 其他意見就只是大家好意提供買家參考....老話一句 "青菜蘿蔔自己挑 " ...品牌千百種 別畫地自限 哈 哈 哈 哈 哈 哈
晚輩愚見若不能見容 尚乞海涵 哈 哈 哈
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 00:28
引言回覆

真是不好意思, 給各位前輩看笑話了. 在下還是去找馬小九的方南強老師學台語才是(剛剛問懂台語的水某"再張囉"的意思她也不太會解釋). 眼睛轉啊轉
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 08:58
引言回覆

真是不好意思, 給各位前輩看笑話了. 在下還是去找馬小九的方南強老師學台語才是(剛剛問懂台語的水某"再張囉"的意思她也不太會解釋). 眼睛轉啊轉

小弟的理解應該是....."不要再耍任性囉"...是這個意思吧! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔