WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第三次巴士表聚開跑 問卷調查三(報名起跑)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 02:00
引言回覆

matisse 寫到:
很久沒上來巴士,怎奈時隔多時,ㄧ上來就是看到大家聚會的''美錶毒照''....很多ㄧ樣的老友卻有不ㄧ樣的

''錶''情!很想念大家勒...忘了說聲謝謝分享......好錶.好圖....感謝 微笑

matisse 兄好久不見 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 02:02
引言回覆

雖然沒參加,但光看圖就超過癮了啦.......
每隻都水噹噹的.......哦.....中毒...... 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 02:53
引言回覆

AXL 寫到:
matisse 寫到:
很久沒上來巴士,怎奈時隔多時,ㄧ上來就是看到大家聚會的''美錶毒照''....很多ㄧ樣的老友卻有不ㄧ樣的

''錶''情!很想念大家勒...忘了說聲謝謝分享......好錶.好圖....感謝 微笑

matisse 兄好久不見 眨眼

AXL兄..好久不見了!ㄧ上來就被到毒到了,害我想脫離表海的心又ㄧ陣搔動..
javascript:emoticon('裝白ㄘ') 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 08:09
引言回覆

16800 comex 那是特攻隊第一只不是MV字頭的勞
非常高興

年增報酬率3萬美金以上 哈 哈 哈 三家(杜拜,JP TW,)RSC鑑定完成!全部原裝 眨眼

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期一 2008-11-24 14:41 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 08:19
引言回覆

852哥的美錶

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 08:31
引言回覆

[quote="小華"]繼續上圖~

cflin 在 星期二 2008-11-25 23:16 作了第 1 次修改
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 10:29
引言回覆

小華 寫到:
這次聚會最特別的是這對也是唯一的一對金童玉女檔.
也特別幸運地獲得密卷上下2冊.
可別辜負大夥兒的期待,要PO心得喔!!
有圖有真相...看他們笑得多開心~~

耍酷 那台抽獎機真的很神奇...omega抽中omega的帽子,Ottorita抽中自己捐的獎之候抽中下次爐主,唯一帶女友去的我抽中鴛鴦秘譜...我女友說這樣她好像非嫁給我不可了 哈 哈 哈
呵呵...昨晚稍微翻閱一下秘譜,感覺重點是在文字,圖片都是沒露點的藝術畫 哈 哈 哈 有空會來研讀一下,不過我是很喜歡這本書的字寫得很好看,可以當字譜來練字
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 10:57
引言回覆

太可惜了,小弟有事不能參加,結果竟然錯過小沛309..殘念 難過
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 11:25
引言回覆

Frank 寫到:
小華 寫到:
這次聚會最特別的是這對也是唯一的一對金童玉女檔.
也特別幸運地獲得密卷上下2冊.
可別辜負大夥兒的期待,要PO心得喔!!
有圖有真相...看他們笑得多開心~~

耍酷 那台抽獎機真的很神奇...omega抽中omega的帽子,Ottorita抽中自己捐的獎之候抽中下次爐主,唯一帶女友去的我抽中鴛鴦秘譜...我女友說這樣她好像非嫁給我不可了 哈 哈 哈
呵呵...昨晚稍微翻閱一下秘譜,感覺重點是在文字,圖片都是沒露點的藝術畫 哈 哈 哈 有空會來研讀一下,不過我是很喜歡這本書的字寫得很好看,可以當字譜來練字

Frank兄

記得要寫心得報告呢 耍酷

前輩們的照相技術都超讚,讓小弟的心好癢阿 困惑

完蛋啦,酸啦 驚訝
jacky182
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 12:04
引言回覆

第一次參加表聚認識新朋友看到好多好表(有可能這輩子只見一次真品)也許是我孤陋寡聞
謝謝S2000熱情招待
謝謝Mic教官及孫兄重機教學
謝謝蔡兄.AXL.ccchiui.郭董攝影小組ㄉ美圖
謝謝大家
期待蔡兄爐主下一次表聚
金馬獎得獎感言
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  下一頁
4頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔