WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 新水鬼 SUBMARINER II
開新主題 回覆文章 Share
2010 新水鬼 SUBMARINER II
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 12:32
引言回覆

看到新海使的價位...
新水鬼的價位應該.....
也會很有質感....
耍酷
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 13:48
引言回覆

一定是合成的
因為第一個圖裡面字不是紅的.....
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:42
引言回覆

cwlan 寫到:
轉貼自timezone
看後感想
1.大家開始存錢吧 裝白ㄘ
2.深海大便生不逢時.

小弟一直覺得海使跟水鬼,就好像周瑜跟諸葛亮.
既生瑜,何生亮. 哈 哈 哈

大家認為這隻推出後,會是超定價還是有折扣呢? th_021_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:45
引言回覆

這張合成照到現在還在流傳 難過
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:47
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
轉貼自timezone
看後感想
2.深海大便生不逢時.

大家認為這隻推出後,會是超定價還是有折扣呢? th_021_
應該跟116710剛上市一樣!
超定價賣吧.... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:49
引言回覆

小良 寫到:
這張合成照到現在還在流傳 難過

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良哥別太嚴肅啦,雖然是合成照,但應相差不遠. th_084_
th_106_ 大家看看參考.
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 01:04
引言回覆

i want one tooo 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 06:15
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
轉貼自timezone
看後感想
2.深海大便生不逢時.

超定價是決不可能《那個呆瓜的年代已過了》 非常生氣

但還是一句老話 th_088_

早買先享受 th_082_-1

晚買享折扣
th_075_

最好出一個116610GLV綠圈+綠玻璃 讚

然後賣個12W-13W我會慎重考慮的
th_088_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 08:33
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
轉貼自timezone
看後感想
2.深海大便生不逢時.

超定價是決不可能《那個呆瓜的年代已過了》 非常生氣

但還是一句老話 th_088_

早買先享受 th_082_-1

晚買享折扣
th_075_

最好出一個116610GLV綠圈+綠玻璃 讚

然後賣個12W-13W我會慎重考慮的
th_088_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新照片比過氣女明星好看太多了
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 10:59
引言回覆

Why 2010?? I saw one in person last year
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔