WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO Scuba orange 值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 22:16
引言回覆

miniblue 寫到:
stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:

被Steven毒的...
借圖:

這隻真的... ...但,太貴囉!! 害羞

厚!! RB II 炒價要NTD 1,500,000........ 裝白ㄘ

剛出的時候成交價約八十萬.......難過

小弟就是差一個"遠見"'啦!!...每每都是等炒高了才想入手... 難過 ..

我也要趕緊來ROO一下!! 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:25
引言回覆

小弟就是差一個"遠見"'啦!!...每每都是等炒高了才想入手... 難過 ..

趕快ROO, 九月一日AP要漲價了!! 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:29
引言回覆

還有誰九月一日要漲價?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 23:36
引言回覆

uhrfan 寫到:

還有誰九月一日要漲價?

小沛吧!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 12:00
引言回覆

uhrfan 寫到:

還有誰九月一日要漲價?

小沛吧!!

新水漲3%,但錶價調幅為7%... 困惑 ...只能再加加油了!! 眨眼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 12:18
引言回覆

感覺自己在跑百米
終點線卻一直往後拉
而且越拉越快
永遠都到不了...
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 16:53
引言回覆

Physician 寫到:

感覺自己在跑百米
終點線卻一直往後拉
而且越拉越快
永遠都到不了...

+1 所以只好偷跑(買)............. 耍酷
紅色的小弟有試帶過,除非鐘愛限定版,不然ROO還是比較吸引人!
101有好幾隻可以試唷!
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 16:55
引言回覆

方鈕的cool多了... 耍酷
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 12:02
引言回覆

小良 寫到:

是的..我在等"香港"限定款~深圳發行版.. 裝白ㄘ

兄弟!! 別鬧了!!!
一起來ROO一下吧!!!! 眨眼

沒錯,等AA兄,一起來ROO吧!!! 工作中

聽起來感覺是要團購 , AA兄目標確定通知我一聲 , 給人家聞香一下啦
pinkyn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 21:50
引言回覆

值得.......我认为值得
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章