WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問勞力士的性能
開新主題 回覆文章 Share
想請問勞力士的性能
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 09:36
引言回覆

16600再耐操,

我跑步一定會把它拿下來,

戴隻g-shock就好了呀
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 11:28
引言回覆

既然是愛錶人士
還是珍惜點好 眨眼
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 12:24
引言回覆

賴凱文 寫到:
a12384a 寫到:
賴凱文 寫到:
戴勞力士跑步沒問題啦
小弟擁有過的勞力士(包括老勞)去跑步都沒問題啦
除了16518因為是皮錶帶所以不適合汗水
其他的包括
114270 14060 16610LV 16710 16713 1680R 5513 1601 每一隻都可以勝任
沒事連續跑個10公里然後再一起洗個熱水澡都不會有任何影響
其中114270還陪小弟參加過2次半馬
所以放心戴吧

ps
小弟有次約錶友跑9公里路跑
錶友們分別戴PP5712,白kDay Date,1501,老pp27-460,海底探險家,114270...參加
9公里跑完
也沒聽說那位錶友的錶出問題

哇哈哈
幫小勞洗熱水澡
老兄真有你的
了不起
不過,這樣我就放心了
謝了

熱水澡偶爾可以洗洗
但還是不建議常這樣搞

倒是夏天可以幫鋼勞多沖沖冷水
不然長期的汗水與汗垢侵蝕
對鋼錶殼的傷害很大
龍頭鎖緊的情況下
沖冷水有益錶與您左手的衛生與健康

小弟也常給我的阿勞沖冷水澡
還打肥皂.....
這樣會不會太過份啦?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 13:01
引言回覆

同意
如果不愛惜他
把他丟到火鍋裡煮個幾分鐘
也可以撈出來跟朋友說你看他多堅固
還可以運轉自如

chingyi 寫到:
既然是愛錶人士
還是珍惜點好 眨眼
space
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 15:03
引言回覆

根據小弟問過台灣RSC原廠的說法,運動可以,只要注意不要手部有大幅度的擺幅,例如打棒球,高爾夫,會損害機心,當然不是一次就壞了,看運氣吧,但是RSC的師父真的修過打高爾夫而掛點的表,所以參考看看囉
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 15:23
引言回覆

space 寫到:
根據小弟問過台灣RSC原廠的說法,運動可以,只要注意不要手部有大幅度的擺幅,例如打棒球,高爾夫,會損害機心,當然不是一次就壞了,看運氣吧,但是RSC的師父真的修過打高爾夫而掛點的表,所以參考看看囉

小白應該是還好。我從以前TAGHeuer, Breitling到現在ROLEX,沒有任何一塊因為GOLF有怎樣的
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 14:59
引言回覆

運動帶rolex我覺得比較捨不得啦!
個人跑步游泳時都帶老婆送的luminox 3900,才50g,輕又方便
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 16:50
引言回覆

小弟是不知道勞力是有多少能耐啦,但小弟買錶是要使用的,所以小弟買錶事以耐操跟後勤維修為前提,所以小弟以前的百年靈和現在的勞力士16600 SD讓小弟帶去騎腳踏車,BMW K1200S大型重型機車,衝浪,泛舟,游泳,健身房練重量,工廠爬天車,練習場打高爾夫球,每日在自家工廠跑步五公里,每日帶上二十三個小時半,至今都沒出過任何問題,對勞力士而言,小弟只能說,放心操吧,越看手上的勞力士上的傷痕,越有成就感!有種"我的錶就是能如此的使用,而你們的錶行嗎"希望我的錶能陪我度過我生活中的大小事,讓它充滿我記憶中所有的回憶!

MC5653 在 星期五 2008-06-13 08:03 作了第 1 次修改
RR__
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 17:10
引言回覆

MC5653 寫到:
...對勞力士而言,小弟只能說,放心操吧,越看手上的勞力士上的傷痕,越有成就感!有種"我的錶就是能如此的使用,而你們的錶行嗎"

哈哈!讚... 錶就是要拿來使用的嗎!
若是不小心留下了痕跡,不是感覺更多了分人味嗎... 眨眼
好的錶就是要和錶主共同留下美好的記憶的啊...
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 22:55
引言回覆

呀哎哎,今天在聯合報的副刊上看到曾士昕的訪問
這位專家說
騎機車將會損害機械錶
傷害好像還蠻大的

小勞已經被我操了一個月了
真慘
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔