WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享剛入手的探險家2與 “小磁美眉”(白面)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 14:34
引言回覆

非常高興 懷念!

2005年我也買過一只,被Frank A走
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8561&highlight=16570

當時還不用60K

現在可貴了 非常高興

Patrick
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 11:09
引言回覆

嗯,P大的白面也真的很贊!
定了快一個月才到的另一個小白終于到了!
其實在馬國這里去年尾就有勞的專賣店了∼ 眨眼

盒子的質感很不錯!特別是其皇冠∼

讓我來揭開其“面紗”

來與另一“白美眉”合照!

嗯,兩姐妹也有點相識哦!

想想在表箱里還有個“白面”表妹∼來個大合照!

還是回到主角吧!

質感一級棒!

我想要擁有勞的大大們才能體會到勞的“好”
入手價馬幣22000∼
感謝大大們的指教∼感恩 眨眼
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 11:14
引言回覆

感謝分享一系列雪面的收藏...^^

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 11:57
引言回覆

wow, beautiful white dial collections.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 12:04
引言回覆

好像雙胞胎 讚
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 12:49
引言回覆

耍酷 鼓鼓掌

感謝分享!!

Patrick
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 15:34
引言回覆

新分享的勞很正喔

讓小弟的毒又加深了一些 眼睛轉啊轉
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:35
引言回覆

pokuan77 寫到:
最近到國外發現老勞(運動型)的價格漲的令人∼受不了!
只好轉向從壓克力風防的型號到藍寶石晶面的下手∼
剛好看見這白面的探險家(從16550轉向16570的第一款)
第一眼就被她那從白轉向黃的時標所吸引!水!
二話不說∼把她帶會家 眨眼
整晚都把玩在手,白里帶着淺淺的奶黃色∼太美了!
我想最近的夜晚里都會有她的陪伴吧!

圖像是手機拍攝(2百萬象素)見諒!

may i know where u purchased it in Malaysia? got 10% discount or 15%? thanks

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 03:14
引言回覆

如何把時標及指針轉變為奶黃色?? 眼睛轉啊轉
這支白面探險家真的是非常美!! 裝白ㄘ
在HK找了很久也找不到!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:56
引言回覆

ahho 寫到: