WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的 Navy
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的 Navy
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 00:22
引言回覆

很亮 !!! 耍酷
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 08:25
引言回覆

Sporty 寫到:

To ALL Friends,

如果各位對我的錶之購買AD與價格有興趣, 容請讓我非廣告介紹一下 :

1. 台北寶鴻X 的小吳先生, 接待誠懇, 毫無油腔味, 話說到會做到, 是一位很不錯的接待人員 !
2. 價格方面, 相信大家心裡有數, 這樣的AD, 對於沒有貢獻度的小弟來說, 就是行情標準價了, 喜歡的話, 就只有接受了, 誰有貨可能變得比較重要了, 可不要等到漲完價再想殺價吧...

以上供大家參考....
如果各位前輩有甚麼好康的門路也請告知一下小弟喔... 哈 哈 哈

小弟對於兄台的非廣告深表認同!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 17:38
引言回覆

好漂亮的NAVY 裝白ㄘ
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 22:29
引言回覆

Sporty 寫到:
再次感謝boyjama兄, hsiao5054兄!

To 小良兄,
小弟一定戴, 準備待春天花開來時, 與藍天共舞 !! 耍酷

BTW, 您的愛錶有否興趣追加一條如TZ網友般的MONTOYA錶帶嗎?
個人覺得配黑陶圈的很讚說!

有想過,但還是覺得不大配,本來想換魔鬼粘,但不合,只能含淚說再見!!!
對了Sporty兄,何時一起戴ROO去衝浪,哈哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 22:31
引言回覆

小良 寫到:
有想過,但還是覺得不大配,本來想換魔鬼粘,但不合,只能含淚說再見!!!
對了Sporty兄,何時一起戴ROO去衝浪,哈哈 哈 哈 哈

今天訂了一條 ROO 鍊帶了, 很貴 ><;; (簡直是一隻高級ORIS錶的價格)
不過想想把它當作是買了一條名牌"手鍊",因為份量足, 心裡也就覺得可以接受了 ^^

衝浪? 小良兄真的會嗎 哈 哈 哈

Sporty 在 星期一 2008-02-25 22:35 作了第 1 次修改
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 22:32
引言回覆

重覆刪除
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:00
引言回覆

Sporty 寫到:
小良 寫到:

今天訂了一條 ROO 鍊帶了, 很貴 ><;; (簡直是一隻高級ORIS錶的價格)
不過想想把它當作是買了一條名牌"手鍊",因為份量足, 心裡也就覺得可以接受了 ^^

衝浪? 小良兄真的會嗎 哈 哈 哈

虎爛的啦,本來想騙你的皮帶ROO下水!!哈哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 20:26
引言回覆

Sporty 寫到:

這支3126ROO您戴起來真是"型爆" !!!! 讚

請問Sporty兄腕圍多大?? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 01:52
引言回覆

nice watch. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:51
引言回覆

慘了~慘了~最近迷上這類型的AP錶了,真美,"笑想"入手,能否PM買入價格給小弟,謝謝 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔