WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [PATRICK原創推薦巴友] 前進中國密造工廠,您的錶是真的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 21:50
引言回覆

我們出發了

隨者外景車一起去出任務~~

有點像超級任務

一失敗或是被發現肯定挑腳筋 驚訝 驚訝 賣香去的
驚嘆號 驚訝 困惑

日本是我有印象以來最會偷拍的民族國家 哈 哈 哈 哈 哈 哈

將攝影機改成針孔CCD裝在包裡這的確是犯罪
不過這有必要時,就叫做協助偵辦調查

日文解釋:若發現高等品質的東西,調查是可以進行下去的.

SEIKO 的田中先生(已脫去西裝外衣,著藍色襯衫)細心的觀察賣場中的仿品

註:做鐘錶的品質管理,要能具備分辨其他廠家的特徵與價值的能力
光是自己家的牌子是不夠的

接者記者發現田中先生的目光在一處櫃檯前停了下來

疑.......naNI~~

可發現好東西啦(品質高的仿品)
耍酷

以下是田中先生當時的對話

田中使用簡單英文: May I look that SEIKO watch?

老闆娘:OKOK(心想<宰死你這各日本四眼仔 耍酷 >)

田中:只做了上鍊條時及功能測試

看看人家專業的手法,正看不夠,絕對要反轉看各指細

我只能說不信專業......有罪阿

我最相信專業了

P.s 老闆娘你笑一各,你上了日本電視台九點黃金頻道了

A∼∼渾然不知

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 22:12
引言回覆

只見田中先生英文發問:HOW MUCH∼∼(多少錢?)

老廣老闆娘看看,心想這日本四眼仔上鉤了,肯定要來各超定價的啦∼∼

250元人民幣最低的啦∼(約合4000日圓=1075元台幣) 耍酷
都是援助民的朋友啦,我是原著,你是援助交際的啦(這話沒說錯喔.漢字有通喔)
ㄏㄏㄏ 工作中

看那旁邊的小姑娘差點笑場就知道有超定價的啦

田中先生:OK,買了

不虧是日本人
小心的不在賣場露餡

走到快出商場,才跟隨行記者說.....買的原因

日文翻譯如下:(前一張照的太慢字幕沒出來)
這是一款SEIKO新款的仿錶,做的功能是一樣的
哪裡有跟正品不一樣的地方,我想我是知道的, 但.....

(用想這各詞,而不是立即說
哪地方有不一樣,您看看多可怕 驚訝 驚訝

但是啥.....

日文翻譯如下:

普通的人,也許說不一定是不知道的吧 驚嘆號

天阿,老大!!普通的人不是就是講PATRICK跟其他上千萬的表迷朋友嗎??? 驚訝

不虧是專業第一把交椅.,講話傷人都不帶髒話的

PATRICK
oooh1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 22:23
引言回覆

chipuliu 寫到:
太神奇了,seiko也有假錶,期待p大的後續…
再這樣下去,不會連卡西歐也有假錶了吧…?

You betcha, and tons of them.
http://forums.watchuseek.com/forumdisplay.php?f=232

PATRICK 寫到:
看那旁邊的小姑娘差點笑場就知道有超定價的啦

Patrick老酥, 學生以為小姑娘是笑說(這日本來的東看西摸的, 也弄不清是西貝貨,咱祖國那手工可巧的狠吶), 也說不一定.

oooh1234 在 星期日 2007-09-02 23:28 作了第 3 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 22:44
引言回覆

我欣賞日本人實事求是的做事態度

開會不斷,檢討不完,報告不停(這三點給進日商公司的新人參考 難過到哭

這款海外版的SEIKO
定價約66000元日幣(打七折約13100元台幣)

仿品只要4000元日圓(約1140元台幣)

一只可買11只半

買到假的等於是變成 1/11.5 非常高興

人客阿您看看買seiko要不要小心

我很怕SEIKO下次派人到台灣去偷拍

拒絕防品以下步驟

1).盒子及附屬品不對不買
2).不明表友鼓吹或提供自稱提供便宜管道絕對不買(為何高物要低賣?? 困惑
3).我的名言.能吃的肉絕不會丟給狗吃吧
4).既使是便宜幾千元錶.也不會說去原廠驗表會是丟臉的事
5).來路不明,我不去,知名商場也未必安心,一般網拍水貨商的東西請過濾
 能驗表在買,最好不過

以上
提供大家參考

晚安

本文畢

p.s 本文提到任何人事時地物皆由東京電視台提供TOKYO TV
本文編者報以熱門話題第一線的原則,提供上網公開

若有不可或傷害該店家或個人名聲之事,請至東京電視台提供TOKYO TV投訴

本人抱持新聞工作最前線原則
公開在此,請自行判斷

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 22:50
引言回覆

skwu 寫到:
我比較好奇的是仿錶除了能仿外觀外,機芯功能可仿到什麼程度?
該不會Kinetic + Grand Date + Perpetual Calendar都能仿吧!
果真如此的話,應該不會賣USD 20吧!

六針連動
本表的正品就是大陸製的
廠商及供料都在大陸

賣九千多元--->正品價格

仿品做了一模一樣機心與外觀
只賣約USD20

是仿品太便宜還是正品太貴 眨眼 這一點我們不敢說

USD.20在日本買條鋼帶都不夠的
哈 哈 哈

我不說您不知
後會有期了
PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 22:55
引言回覆

chipuliu 寫到:
太神奇了,seiko也有假錶,期待p大的後續…
再這樣下去,不會連卡西歐也有假錶了吧…?

早有了

高檔的搞蛙(DW),仿間一堆人在改死青蛙

低檔的搞G 俠客換殼像在換手機套一樣
塑膠的大家更看不出來 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 23:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
KINETIC和萬年曆這麼難的都能仿 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ , 中國人真是太厲害了~~~ 困惑

若把這些聰明才智用在正途, 中國一定是世界第一強國...... 難過

晚間日本最新消息重點
明天應該會傳到香港跟台灣

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070902-00000919-san-int

中國製的COPY車激怒老字號德國BMW
BMW要提告! 非常生氣

双環汽車推出一款SCEO酷似 BMW X5

車市如錶市 看看像不像

『SCEO』。エンジンは三菱製2.4リッターエンジンを搭載する。価格は12万元(=約200万円)から。
三菱製2.4L引擎.,果然是日本人在背後撐腰

再看一款差點沒笑死

小貴族 多俗氣的名字

應該叫做 司馬特(SMART)麻
耍酷 耍酷 ∼∼

離題一下

PATRICK
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 23:07
引言回覆