WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享放毒]MIDO 黑面龍能量儲存~沒定力千萬別進來
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andy0116
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 13:42
引言回覆

服務應該都差不多
如果某款式只有一支
當然店家會拿櫥窗裡面的賣給客人
其實都是新的
但是要睜大眼睛仔細看看錶有沒有瑕疵
要是我的話
哪裡便宜就去哪裡買
tingweimin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 17:21
引言回覆

請問益莊如果坐捷運過去會方便嗎?
因為感覺好像很遠哩........><
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 23:53
引言回覆

tingweimin 寫到:
請問益莊如果坐捷運過去會方便嗎?
因為感覺好像很遠哩........><
坐捷運木柵線 在萬芳社區站 下車,叫個小黃大約跳個三次表就到了。 耍酷
tingweimin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 11:28
引言回覆

@@好遠........
昨天在家裡附近的寶島鐘錶問到有賣MIDO,不過她們沒有現貨,
而且她們的折扣只有75%,她們用很懷疑的眼神懷疑我說的西門町那家店的折扣......
說今天會再問問看總公司那邊可否給予較低的折扣.....@@
希望這星期去台中看錶時可以有不錯的折扣......^^
不然就去西門町買了.......畢竟差兩三千也是錢啊 @@
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 11:40
引言回覆

不要再說了 小弟也快淪陷了....
federer99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 19:03
引言回覆

請問如果請J大代購MIDO的基本機械錶款∼
不知道折扣可以多少??
本身是學生,預算不多∼∼
也是住高雄市,想要隻不錯表的人留∼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 22:24
引言回覆

federer99 寫到:
請問如果請J大代購MIDO的基本機械錶款∼
不知道折扣可以多少??
本身是學生,預算不多∼∼
也是住高雄市,想要隻不錯表的人留∼

直接介紹你去港都看,就說你是bus上的網友推薦你去買的就ok了
Q-MO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 00:42
引言回覆

請問各位大大:有人知道台北市八德路上的(龍成鐘錶)嗎?
店面看起來小小間的~~ 好像也是專賣MIDO的,但都沒聽過網友談過這家.... 難過到哭
不知道這裡的折扣怎樣?還有服務好不好?
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 20:09
引言回覆

Q-MO 寫到:
請問各位大大:有人知道台北市八德路上的(龍成鐘錶)嗎?
店面看起來小小間的~~ 好像也是專賣MIDO的,但都沒聽過網友談過這家.... 難過到哭
不知道這裡的折扣怎樣?還有服務好不好?

之前問過,折扣比我在
bus上所見的還優. 耍酷
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 20:12
引言回覆

tingweimin 寫到:
@@好遠........
昨天在家裡附近的寶島鐘錶問到有賣MIDO,不過她們沒有現貨,
而且她們的折扣只有75%,她們用很懷疑的眼神懷疑我說的西門町那家店的折扣......
說今天會再問問看總公司那邊可否給予較低的折扣.....@@
希望這星期去台中看錶時可以有不錯的折扣......^^
不然就去西門町買了.......畢竟差兩三千也是錢啊 @@

是75%還是25%OFF 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票