WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]情人節感言之為愛奉獻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:29
引言回覆

TOMTOM 寫到:
結婚紀念日跟情人節同一天
日子好記又省錢. 裝白ㄘ

恭喜P大,抱得美人歸~ 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

感謝TOMTOM兄的祝福

我結婚的確沒給內人想像中的婚禮
這是我失敗的地方
害羞
但內人不在意,直說回到台灣再補就好

這樣我想起,我多數時間都沒好好陪伴者她
有點內咎

但日子很長久.我相信能好好表現的
patrick
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:30
引言回覆

stevenw211 寫到:
今天是情人節, 毅然決定將今年微薄的買錶預算全部用來買情人節禮物 --- 鑽戒, 給我那勤儉持家, 任勞任怨的老婆, 雖然今年可能沒預算再買新錶, 但看到老婆口頭上拒絕却又流露那會心滿足的笑容, 剎那間自己覺得這一切付出都是值得的, 愛是需要及時的表達的....親愛的老婆, 祝您情人節快樂!!!!!! 禮物 愛心 飛吻

在此也祝所有腕巴上的有情人, 情人節快樂!!!! 微笑
Stevenw211大大, 小弟覺得錶多一隻或少一隻錶, 應該沒什麼差別, 最重要的還是您身邊的親人, 尤其是關心你的那個人.

其實很多有錢人, 過的並不快樂, 因為他沒有可關心的人或沒有人關心他. 有了感情的生活, 才會快樂. 當然最基本的條件是不能餓肚子, 不能沒有房子住. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:41
引言回覆

)

恭贺新婚愉快, 大嫂是日本人吧?? 哈 哈 哈

感謝stevenw211開這版的樓主
真不好意思,有點鳩佔雀巢
內人的確是日本籍,但我叫他空中飛人

昨天跑很多地方去登記辦手續,大家也很累了,回到家裡
就只見她收拾小行李( 驚訝 )

她今天又到台灣出差拉 驚嘆號
早上5:30就起床,我睡眼惺忪的kiss她已經整裝待發的容顏

約好星期六下午我去車站接機

人生的一小環節,我是很開心遇到內人的

比任何名錶,製錶師,錶廠內幕,都來得有興趣 裝白ㄘ

在我心理,它是最美的一隻女錶 害羞

patrick
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:54
引言回覆

引言回覆:

小弟於 2007.02.14 這各三各月前就規劃好的日子
正式寫下愛的結婚證書

我帶了簡單的婚戒 ,跟一只ROLEX 16610的水鬼錶

希望大家也能沾上我的喜氣,新年快樂

恭喜P大
祝 賢伉儷 永浴愛河 玫瑰花
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 15:03
引言回覆

macallan1940 寫到:
引言回覆:

正式寫下愛的結婚證書

恭喜P大
祝 賢伉儷 永浴愛河 玫瑰花

macallan1940大大
感謝您的祝福

願天下有情人都能像我現在一樣開心

PATRICK
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 15:22
引言回覆

PATRICK 寫到:
微笑 昨天是情人節,也是我最有意義的情人節,我一輩子都不會忘了

本來我不談我的私事,但喜悅之情滿心歡喜

現實生活中的PATRICK
一直沒有給身旁的VIVIAN一各特別的位置

首先感謝
台灣駐日文化代表處的全體同仁的愛心與特許
讓我三小時內就取得台灣方面的婚姻特件證明(一般要兩天左右)

還有日本品川區域所的小姐先生們
雖然又臨時找了兩位公証人( 驚訝 感謝我的好友石山夫婦)

正式寫下愛的結婚證書

願WATCHBUS.COM全體錶友,福心,佛心,機心 三心到位

PATRICK 敬賀

恭喜P大
祝 賢伉儷
永浴愛河
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 15:24
引言回覆

PATRICK 寫到:

早上5:30就起床,我睡眼惺忪的kiss她已經整裝待發的容顏

patrick

Nice sharing
Congrat. again
眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 15:25
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
stevenw211大大 疼老婆,真感人,您還年輕。。,小弟根本不知道啥是情人節,內人早已是算親人。一堆節有日本,西洋,中國,,感覺像是商人在搶錢。我沒送禮物。但內人知道我的心意

愛的最高境界...盡在不言中
我跟uhrfan2是世俗中人 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大大您賢伉儷還能保有初戀的情懷,,才是小弟效法對象
若要送花送戒送包,,內人一定要折現,,且她很懷疑我的眼光(除了表以外)

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 15:30
引言回覆

PATRICK 寫到:
)

恭贺新婚愉快, 大嫂是日本人吧?? 哈 哈 哈

patrick

恭喜P大老師有喜
以前恩師高大成也是娶日本老婆哩
每每聽他說日本老婆的好處,,,真令人羨慕
副班長在此恭喜您,,永浴愛河,早生貴子

小弟最近也常把內人想像成5016哩 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 15:36
引言回覆

les3466 寫到:
PATRICK 寫到:
微笑 昨天是情人節,也是我最有意義的情人節,我一輩子都不會忘了

本來我不談我的私事,但喜悅之情滿心歡喜

現實生活中的PATRICK
一直沒有給身旁的VIVIAN一各特別的位置

首先感謝
台灣駐日文化代表處的全體同仁的愛心與特許
讓我三小時內就取得台灣方面的婚姻特件證明(一般要兩天左右)

還有日本品川區域所的小姐先生們
雖然又臨時找了兩位公証人( 驚訝 感謝我的好友石山夫婦)

正式寫下愛的結婚證書

願WATCHBUS.COM全體錶友,福心,佛心,機心 三心到位

PATRICK 敬賀

恭喜P大
祝 賢伉儷
永浴愛河

感謝教授的祝福
今後請多多指教,及包含小弟曾經犯的小錯誤
我願吸取教授的千分之一的勞經m(_ _)m

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章