WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]誘惑的5711/1A 與其他 Nautilus 系列的保值性
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 11:46
引言回覆

請教一下各位大大
5711和5800定價差不多
除了機芯和錶徑不同
長的這麼像
從各方面考量 大大們會選哪支呢?
小弟只想到手腕大就5711手腕小就5800 是這樣嗎?
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 15:46
引言回覆

Hi linco,

男性帶5800,有些不好看些,商家把它們當對錶賣,然而確實5711帶起來有那麼濃郁的紳士味道喔 非常高興

BR,
Tony
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 19:24
引言回覆

tonyli 寫到:
Hi linco,

男性帶5800,有些不好看些,商家把它們當對錶賣,然而確實5711帶起來有那麼濃郁的紳士味道喔 非常高興

BR,
Tony

Tony大大, 5711 還真耐看, 315SC 機蕊目前走的如何?? Tks!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 19:49
引言回覆

[quote="stevenw211"][quote="tonyli"]Hi linco,

BR,
Tony[/quote]

Tony大大, 5711 還真耐看, 315SC 機蕊目前走的如何?? Tks!![/quote][/quote]

Hi Stevenw211兄,

還真是不錯的表現喔 哈 哈 哈 ,每天約+2 ~ +3秒,供您參考。

BR,
Tony[quote]

tonyli 在 星期六 2007-03-03 12:39 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 19:54
引言回覆

TOMTOM 寫到:
不喜歡超訂價!!?? 那遊戲規則改一下就行了~~
如果我是PP的老板,我就把5396的價格定在130萬,然後用8折104萬賣,大家都爽~

這樣也好阿! 訂價清楚,願者上鉤. 不必遮遮掩掩搞神秘,讓錶店,二手錶商,炒家在那亂起鬨, 讓純粹想買錶的人無所適從.
alexshiue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 20:39
引言回覆

請問還有哪一家有5711!大概幾折可買
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 20:43
引言回覆

引言回覆:

要多問問(金x儀、寶x堂...等),又快要漲價了,此款折扣很硬喔,幾乎沒折扣,買的到就不錯了難過到哭

Tony
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:03
引言回覆

tonyli 寫到:
引言回覆:

要多問問(金x儀、寶x堂...等),又快要漲價了,此款折扣很硬喔,幾乎沒折扣,買的到就不錯了難過到哭

Tony

上個月有錶店要賣95折, 一下子就被搶光了........ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 02:29
引言回覆

[quote="alexshiue"]請問還有哪一家有5711!大概幾折可買[/quote]

Hi,

我已PM給你做為參考,真的喜歡,就趕緊下手,多少都會有一點點折扣的,加油。

Tony
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 15:35
引言回覆

今天在老王的網站發現有5712與3712的身影 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章