WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 展現水鬼錶迷惡勢力,ROLEX 特區 班服 發行意願調查
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 14:14
引言回覆

我要XL一件,謝謝!
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 17:48
引言回覆

P大我是之前向您買水鬼錨和海使工具包的小K,我要預約2件L號的,您有留我的聯絡電話和地址嗎?還是我再PM一次給您
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 19:02
引言回覆

P 大,幫老哥哥訂二件吧 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 21:29
引言回覆

joechen99 寫到:
P 大,幫老哥哥訂二件吧 非常高興

大哥別叫我P大

我當然會準備給您跟教授(les3466)

patrick
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 17:18
引言回覆

P老大:

Hanes的T恤洗沒幾次領子就爛了(變成荷葉邊).小弟是做服裝的,建議您去馬食町那一

帶有服裝批發的,各種顏色的素面T恤,品質都不錯,價錢都在600~900多日圓左右(依品牌,品

質不同)您可以去參考一下囉 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 17:46
引言回覆

who 寫到:
P老大:

Hanes的T恤洗沒幾次領子就爛了(變成荷葉邊).小弟是做服裝的,建議您去馬食町那一

帶有服裝批發的,各種顏色的素面T恤,品質都不錯,價錢都在600~900多日圓左右(依品牌,品

質不同)您可以去參考一下囉 眨眼

感謝您的意見 ,我們會參考的

對!翻領加上 荷葉邊再加上有點脫色 ------->Patrick軍中同袍有一個就是
黑色穿到灰色,還有點像斑馬

我們將會找台灣的廠商
做一件 M.I.T的衣服

晚上公佈數量狀況,謝謝

patrick
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章