WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 14:22
引言回覆

dolphin1977 寫到:
沒錯....什麼人玩什麼鳥.
千萬別"玩物喪志"就好...
Blithe老哥.你的金絲雀加ㄧ加也可買"大鳥"了喔!!
以前我也是重量不重值.現在比較頃向重值不重量.

是啊!

有沒有看到我的新(頭像)圖示?

我就是"小鳥"買太多了,現在只能對 Patek Philippe 年曆錶乾瞪眼!

唉!

難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 14:52
引言回覆

不會玩物喪志啦

小弟從小的志向就是"玩物"

所以玩任何的東西我都安慰自己

我是"玩物尚志" 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 14:56
引言回覆

AXL 寫到:
不會玩物喪志啦

我是"玩物尚志" 耍酷

"玩物尚志" ? 驚訝

妙!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 17:55
引言回覆

Blithe 寫到:

是啊!

我就是"小鳥"買太多了,現在只能對 Patek Philippe 年曆錶乾瞪眼!

唉!

難過

不用乾瞪眼啦... 哈 哈 哈

我相信您有那個實力的..看看我的新icon的動作吧....加油..加油 哈 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 19:31
引言回覆

Blithe 寫到:

是啊!

唉!

難過

建議您少買小鳥, 一年買一兩次大鳥, 則PP5146不遠矣...... 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 23:23
引言回覆

Blithe 寫到:
我的 Citizen Eco-Drive 光動能鈦金屬 300M 潛水錶:

照相

我幫這只錶找到很好的新主人.

看新主人那麼喜歡與珍惜這只錶,心裡覺得很快樂.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 23:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
Blithe 寫到:

是啊!

唉!

難過

建議您少買小鳥, 一年買一兩次大鳥, 則PP5146不遠矣...... 微笑

對啊!最近有這種領悟.

謝謝 stevenw211 兄的建議!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 23:27
引言回覆

AXL 寫到:
不會玩物喪志啦
我是"玩物尚志" 耍酷

"玩物勵志" 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 23:28
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:

是啊!

唉!

難過

不用乾瞪眼啦... 哈 哈 哈

我相信您有那個實力的..看看我的新icon的動作吧....加油..加油 哈 裝白ㄘ

哈!好可愛! 非常高興

謝謝 Matisse 兄的鼓勵!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 23:30
引言回覆

joechen99 寫到:
AXL 寫到:
不會玩物喪志啦
我是"玩物尚志" 耍酷

"玩物勵志" 眨眼

對啊! 非常高興

我們在根久大哥身上看到最好的模範!

微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 85, 86, 87  下一頁
4頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔