WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]最新的阿波羅15值不值的買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xlinktnn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 18:49
引言回覆

喜歡就好,我自己在上個禮拜也買了。很耐看。
jen5556
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 21:28
引言回覆

希望有買的朋友出聲一下,來算一下目前阿波羅15已有幾支被買走了,等到超過15支,這個話題就不用討論了,因為也許台灣的阿波羅15已全賣光了 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 21:47
引言回覆

windcheng 寫到:
引言回覆:

不過似乎omega每年都有登月錶相關的限量錶推出
越來越不值得信賴了
而且訂價越來越高
折扣也越來越硬

那麼為什麼omega還會這麼硬,證明有這個市場,你可以選擇不買他,牠也可以選擇不賣給你.
喜歡就買了,如果什麼事情都以價格為上,那麼你還能買到什麼好東西呢... 耍酷 耍酷

個人僅發表自身看法∼
omega由之前現金價六八折至目前約七七折
各款(特別是舊款)價格調高不少均是不爭事實
個人亦收藏登月錶及seamaster兩款
我並沒有認為我的選擇是錯誤的
只是本篇就所謂 限量錶 討論錶友看法罷了
你無需攻擊我的言論自由吧
況且買不買或店家賣不賣應該不關你的事吧???

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:02
引言回覆

kevinwu25 寫到:
引言回覆:

越來越不值得信賴了
而且訂價越來越高
折扣也越來越硬

那麼為什麼omega還會這麼硬,證明有這個市場,你可以選擇不買他,牠也可以選擇不賣給你.
喜歡就買了,如果什麼事情都以價格為上,那麼你還能買到什麼好東西呢... 耍酷 耍酷

個人僅發表自身看法∼

我無此意思,您太敏感了吧...
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:17
引言回覆

kevinwu25 寫到:
引言回覆:

越來越不值得信賴了
而且訂價越來越高
折扣也越來越硬

喜歡就買了 , 如果什麼事情都以價格為上,那麼你還能買到什麼好東西呢 ... 耍酷 耍酷

個人僅發表自身看法∼

我無此意思,您太敏感了吧...

你的言論讓我覺得不舒服
你我本可以在此園地發表自身看法
我自認發言並無不妥
況且討論區不也常討論某家錶廠又漲價之類的話題
但你說 如果什麼事情都以價格為上,那麼你還能買到什麼好東西呢 我就無法接受了
至少如同rolex每年漲我還是忠誠追隨的道理一樣∼
算了!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 11:46
引言回覆

轉載巴士上的朋友曾經跟我說過的話,

SPEEDMASTER professional雖然不是天文台錶,但是穩定度非常好,它所採用的remania 1861以及其他衍生機蕊也都有穩定的表現;雖然不是採用棘輪計時組件,但穩定耐用度與維修便利性卻是它的優點!否則也不會獲得NASA的青睞.

就小弟擁有的兩隻1866機蕊登月月相錶(透明錶背那款),平均每日誤差都有+3sec/day的水準.
當然每個人的用錶習慣不同,錶的誤差值也會因人而異(就如同每一個人的個性都不相同);在使用上最需注意的是不要讓它靠近一些具有強力磁場的物品(如:電視機,音響,喇叭,手機......等),避免碰撞與頻繁的震動.

如果您能避免磁場,水氣碰撞等不利因素,相信他會以穩定的運轉表現來回報您的厚愛;

此外,如果您買的是透明錶背的登月錶,那您一定會覺得他精美的打磨與導角處理(連細小連桿與彈簧桿都做導角與拋光)是值這個價錢的(以台幣10萬以下的計時錶而言).

一般在台幣10萬以下的價格大都只能買到ETA-7750或者ETA-2892A2的改裝計時機蕊而已,SPEEDMASTER professional卻讓您擁有Lemania手上鏈機蕊;
更何況1861系列(就是登月861)是具有的歷史意義的著名機蕊,單從收藏角度而言也具有一定的玩賞價值,所以無論如何請您不要輕言放棄它喔!

由於SPEEDMASTER登月手上鏈錶並非天文台(COSC)錶,
一般非天文台的機械錶每天穩定的快個10秒以內都算不錯了,不要太苛求
如果硬要他準確,那就請技術高明的師傅調校,保證您會得到滿意的結果!

太晚看到這篇
已經脫手囉 我的透明錶褙已經賣了
我看我早晚要再度進
阿波羅15 不知道還有沒有
擁有經典 真的很快樂
OMG007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 21:31
引言回覆

經典一只收藏,一只可替換配戴就夠了,因為經典買不完!
還有套錶 ! 一次買也買不足! 那個款,最喜歡就買那一只吧!

這麼多只,還是這只阿波羅15配色最好看 讚 純粹個人喜好 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 00:01
引言回覆

jen5556 寫到:
希望有買的朋友出聲一下,來算一下目前阿波羅15已有幾支被買走了,等到超過15支,這個話題就不用討論了,因為也許台灣的阿波羅15已全賣光了 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟我昨天也買了一支....還不敢拿回家(寄放在101)....怕被老婆罵!
已經有一支登月紀念錶了,但還是敵不過限量又是玫瑰金的誘惑!
看到 windcheng 大大的熱愛,更加深了我購買的信心!
昨天買的時候,銷售人員表示我那支是最後一支了!也不知道是不是真的!

另外昨天同時買了
全球限量5,007只的「海馬Planet Ocean 600米皇家夜總會限量錶」
店員一直說很值得,說是新機心----海馬600米同軸擒縱---也不知道是不是真的不錯...............(對錶不是很了解)

總之買了,現在的心情是又高興又怕拿回家時準備跪電腦主機板 眨眼 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 13:57
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
jen5556 寫到:

小弟我昨天也買了一支....還不敢拿回家(寄放在101)....怕被老婆罵!
看到 windcheng 大大的熱愛,更加深了我購買的信心!
昨天買的時候,銷售人員表示我那支是最後一支了!也不知道是不是真的!

另外昨天同時買了
全球限量5,007只的「海馬Planet Ocean 600米皇家夜總會限量錶」
店員一直說很值得,說是新機心----海馬600米同軸擒縱---也不知道是不是真的不錯...............(對錶不是很了解)

總之買了,現在的心情是又高興又怕拿回家時準備跪電腦主機板 眨眼 眨眼

ttaaii2000兄, 恭喜您...很抱歉到現在才回覆您....因為出差在外...
speedmaster professional雖然不是很貴的錶...但是
....是經典的錶....好好享受經典吧....
此外...您對太座的勇敢精神...
本人在此...至以崇高的敬意....... 耍酷 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 19:40
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
jen5556 寫到:

另外昨天同時買了

ttaaii2000兄, 恭喜您...很抱歉到現在才回覆您....因為出差在外...
speedmaster professional雖然不是很貴的錶...但是
....是經典的錶....好好享受經典吧....
此外...您對太座的勇敢精神...
本人在此...至以崇高的敬意....... 耍酷 耍酷

謝謝 windcheng 大大的支持
您對speedmaster的熱愛才是我最敬佩的!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔