WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 11:53
引言回覆

hans_lin 寫到:
AXL 寫到:
上個月去墾丁玩

有關吃的 裝白ㄘ

第一站到彰化去吃一家有名的魯肉飯....後來才知道應該是爌肉飯

到彰化市的時候才下午2:30,因為同事看了電視食尚玩家的介紹,說一定要去吃這家,網路上說3:30才開,一天只賣三小時裝白ㄘ,到了門口鐵門都沒開,本來想放棄去員林吃米糕的,不過後來想說都來到這兒了,就在旁邊繞繞,逛逛老街,後來3:40回到那邊,店門口已經停了10多輛機車,店裡快坐滿了.....晚個五分鐘就沒位子坐了

點了招牌的爌肉飯,端上來一看.....嗯,看起來沒什麼特別的,皮還那麼一大塊,看起來好油勒....可是看一旁的大叔們每個人都吃的津津有味,應該不錯吧.....

咬了一下肉,很淡的醬油調味,沒特別的,不過那塊皮就很神奇了,看起來很肥很油,可是咬下去只覺得很Q很香,不油,整碗爌肉飯吃完都不覺得油,很奇特的味道跟口感,難怪旁邊的阿伯都一次叫兩碗....

這是魯肉飯.....其實也是爌肉飯,是不是南部的爌肉飯都叫魯肉飯阿???

大大~
您猜對了
的確南台灣跟北台灣叫"魯肉飯"是不一樣的

剛去台北念書也是很粉奇怪
為什麼老闆對我那麼好
是知道偶離鄉背井ㄛ

點魯肉飯還附贈爌肉一片
真是好人一個
而且
還每個賣魯肉飯的都是好人
哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:02
引言回覆

daniel-86 寫到:
AXL 寫到:
上個月去墾丁玩

有關吃的 裝白ㄘ

第一站到彰化去吃一家有名的魯肉飯....後來才知道應該是爌肉飯

到彰化市的時候才下午2:30,因為同事看了電視食尚玩家的介紹,說一定要去吃這家,網路上說3:30才開,一天只賣三小時裝白ㄘ,到了門口鐵門都沒開,本來想放棄去員林吃米糕的,不過後來想說都來到這兒了,就在旁邊繞繞,逛逛老街,後來3:40回到那邊,店門口已經停了10多輛機車,店裡快坐滿了.....晚個五分鐘就沒位子坐了

點了招牌的爌肉飯,端上來一看.....嗯,看起來沒什麼特別的,皮還那麼一大塊,看起來好油勒....可是看一旁的大叔們每個人都吃的津津有味,應該不錯吧.....

咬了一下肉,很淡的醬油調味,沒特別的,不過那塊皮就很神奇了,看起來很肥很油,可是咬下去只覺得很Q很香,不油,整碗爌肉飯吃完都不覺得油,很奇特的味道跟口感,難怪旁邊的阿伯都一次叫兩碗....

這是魯肉飯.....其實也是爌肉飯,是不是南部的爌肉飯都叫魯肉飯阿???

大大~
您猜對了
的確南台灣跟北台灣叫"魯肉飯"是不一樣的

剛去台北念書也是很粉奇怪
為什麼老闆對我那麼好
是知道偶離鄉背井ㄛ

點魯肉飯還附贈爌肉一片
真是好人一個
而且
還每個賣魯肉飯的都是好人
哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
好人是丹哥才對
花比較高的價格吃"滷肉飯"還感謝老闆....那片肉是你花錢買的啦~~ 工作中 工作中

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:09
引言回覆

我老爺與一位道長前輩做"法"時相遇
用手機隨手照下.... 照相

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:13
引言回覆

spochi姐
什麼時候幫小弟找一個會叫小弟"老爺"的人???
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:14
引言回覆

華陰街
蔡記岡山羊肉

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:22
引言回覆

spochi姐

去"一代"
一疊千元鈔放桌上
你想人家怎麼叫,小姐就怎麼叫.....
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:31
引言回覆

去一代的話~ 就不用您介紹了~~~
難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:03
引言回覆

spochi 寫到:
spochi姐

去"一代"
一疊千元鈔放桌上

那邊都叫「 哥哥 」比較多啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:17
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:
spochi姐

去"一代"
一疊千元鈔放桌上

小弟不材,請問"一代"是?

感謝阿湯哥的經驗談
裝白ㄘ

TO:lin桑
不必太在意或羨慕"老爺"這個稱號
其實另一伴對外尊偁偶們這些臭男人為"老爺",是給偶們面子
在家的話,哈,沒叫你"死鬼"就該偷笑了.
對吧!姐姐 裝白ㄘ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:21
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:
spochi姐

去"一代"
一疊千元鈔放桌上

湯哥哥~~~
究固唔來高關ㄚㄋㄟ...... 驚訝
是不是這樣唆哩... 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 511, 512, 513  下一頁
283頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔