WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]白色迷情(4936&4937召集令)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:23
引言回覆

uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
winn1e 寫到:

我覺得你這隻去配個米色的絹帶也會很優雅
blue jean我配過蕭邦的那隻
錶帶換成2魚的水藍錶帶
很美哦~
改天貼給你看看! 裝白ㄘ

我忘了還可以配絹帶,下次去物色一下
妳看∼∼ PP漲到我們只能玩錶帶啦 非常生氣
哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐如果只能玩玩錶帶
那偶就只能上PP官網『 看圖止渴 』啦 裝白ㄘ

最近巴士上除了姐姐和 spochi 妹子之外
又多了一位 貴婦 眨眼

我是從錶→錶釦→錶帶,一路溜滑梯 哈 哈 哈
你上PP官網看圖止渴~~我相信
然後你口渴時都是以勞和小沛止渴啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐真內行 讚

小勞和小沛比較沒那麼甜
喝了比較止渴啦 裝白ㄘ

tcj168 在 星期日 2008-10-05 18:32 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:30
引言回覆

uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
winn1e 寫到:

錶帶換成2魚的水藍錶帶
很美哦~

哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐如果只能玩玩錶帶

又多了一位 貴婦 眨眼

昨天在錶店遇到大戶,,,大家現在不聊錶了

反而開始聊時事,政局,經濟,教育,理財。。。看樣子表市真的很冷

還和大戶去隔壁的水貨包店看伯金包哩(大戶還託他們定鱷魚皮)。。

倒是小弟覺得,,那包店寄賣的包好像PP一樣滿坑滿谷哩 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:32
引言回覆

tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
winn1e 寫到:

錶帶換成2魚的水藍錶帶
很美哦~

哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐如果只能玩玩錶帶

又多了一位 貴婦 眨眼

姐姐真內行 讚

但是偶小勞和小沛只買得起「 入門款 」啦 難過

SO 非入門款的PP才能有效止渴對吧 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:35
引言回覆

smalldoor 寫到:
uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
winn1e 寫到:

錶帶換成2魚的水藍錶帶
很美哦~

哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐如果只能玩玩錶帶

又多了一位 貴婦 眨眼

昨天在錶店遇到大戶,,,大家現在不聊錶了

反而開始聊時事,政局,經濟,教育,理財。。。看樣子表市真的很冷

還和大戶去隔壁的水貨包店看伯金包哩(大戶還託他們定鱷魚皮)。。

倒是小弟覺得,,那包店寄賣的包好像PP一樣滿坑滿谷哩 困惑

大戶如果去錶店不聊手錶 ........ 錶市有夠冷
如果大戶都不出現在錶店 ........ 錶市要崩盤

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:47
引言回覆

uhrfan 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
winn1e 寫到:

錶帶換成2魚的水藍錶帶
很美哦~

哈 哈 哈 哈 哈 哈

姐姐如果只能玩玩錶帶

又多了一位 貴婦 眨眼

姐姐真內行 讚

但是偶小勞和小沛只買得起「 入門款 」啦 難過

SO 非入門款的PP才能有效止渴對吧 耍酷

複雜款式的PP比較不甜
止渴效果的確比較好 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:31
引言回覆

uhrfan2 寫到:

應該不是她的
解藥 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不~是~吧~!

姐姐~

藥量過重會傷身的~~~

再一劑 4934 帖就好了~ 裝白ㄘ

哈 哈 哈
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 11:00
引言回覆

小弟和內人也是被uhrfan2前輩的美照給感動到
但錶店告知不知何時可到貨
現在還在努力排隊中...
再次感謝uhrfan2前輩的幫忙! 微笑
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 11:09
引言回覆

JamesH 寫到:

uhrfan2和spochi美人姐姐真是"毒派"掌門人呀!

哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 15:03
引言回覆

daniel670804 寫到:
JamesH 寫到:

哈 哈 哈

關我什麼事??
偶也是被害人之一耶~~ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 16:46
引言回覆

spochi 寫到:
daniel670804 寫到:
JamesH 寫到:

哈 哈 哈

關我什麼事??
偶也是被害人之一耶~~ 害羞

"悍魔"未出之前... 驚訝
美眉先暫代掌門一職吧... ㄏㄏㄏ
想到那根..... 困惑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  下一頁
27頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔