WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 21:47
引言回覆

ming723315 寫到:
保鑣要戴什麼錶...

CASIO最好
隨時準備犧牲,可能要擋人擋子彈,又可能上山下海
不戴這粗勇的錶,真想不到還有誰可勝任
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 21:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
admiral 寫到:

哇,真神
希望我這隻16610LV我戴到60歲時
還能使我看起來像40歲精神奕奕 裝白ㄘ 哈 哈 哈

沒問題! 保證您, 到60歲時看起來還是活龍一條!

再告訴您一個勞力士的故事:
我家附近有一位華銀經理, 在20年前不幸車禍過世.
他的家境非常富有, 但是他節儉成性, 據說大熱天連一杯紅茶也捨不得喝.
而他身上唯一值錢的東西, 就是他的1601.
經理的夫人非常傷心, 就讓那隻1601也跟著主人一起下葬.
最近他們決定整修墓園並撿骨,
而那隻1601, 除了錶帶鏽蝕明顯外,
在送去錶店洗油整理後(有換錶帶跟龍頭), 又能正常使用了!

真可惜,但也証明ROLEX的耐操
我雖愛錶,但我將來往生,我一定交待不要將我所有的任一隻愛錶陪葬
太不值,應把它交我女兒一代代傳下去
General Counsel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 09:49
引言回覆

submariner3135 寫到:

再告訴您一個勞力士的故事:
我家附近有一位華銀經理, 在20年前不幸車禍過世.
他的家境非常富有, 但是他節儉成性, 據說大熱天連一杯紅茶也捨不得喝.
而他身上唯一值錢的東西, 就是他的1601.
經理的夫人非常傷心, 就讓那隻1601也跟著主人一起下葬.
最近他們決定整修墓園並撿骨,
而那隻1601, 除了錶帶鏽蝕明顯外,
在送去錶店洗油整理後(有換錶帶跟龍頭), 又能正常使用了!

在墳墓裡面待了20年的錶......
這種錶,有人敢戴嗎? 眼睛轉啊轉
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 12:01
引言回覆

很多古董或中古錶...是不是也曾有段如此遭遇? 困惑
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 13:31
引言回覆

流氓+土台客呢??......R ?
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 16:33
引言回覆

機長 ROLEX GMT EXPll
百年靈AEROSPACE
CASIO
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 20:50
引言回覆

tony5216 寫到:

嗯! 恭喜您! 老師單鈍 將是您唯一的不二選擇喔 ! 讚
戴在手上∼金光閃閃!瑞氣千條!總裁級的喔! 而且!放心!您拿去當鋪!保證當舖沒人膽敢收您的錶! 不錯!有面子吧

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 22:45
引言回覆

lee54382002 寫到:

而且!放心!您拿去當鋪!保證當舖沒人膽敢收您的錶! 

不見得喔 眨眼
能開當鋪的人也不是省油的燈,一定有人罩
白目的去那撒野,小心被打得連媽媽都不認識 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 23:23
引言回覆

admiral 寫到:
lee54382002 寫到:

而且!放心!您拿去當鋪!保證當舖沒人膽敢收您的錶! 

不見得喔 眨眼
能開當鋪的人也不是省油的燈,一定有人罩
白目的去那撒野,小心被打得連媽媽都不認識 哈 哈 哈

所以我説ㄚ: 當舖沒有人會收老師單鈍 嘲笑
開當舖的很多都是行家 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 00:10
引言回覆

刪......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  下一頁
22頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔