WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請求推薦有兩地時間的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 22:19
引言回覆

蜻蜓 寫到:
阿你是白癡喔!開板主是在問二手行情嗎?這站是你個人的喔叫人不要看,真不知你頭殼內裝什麼?烙賽是你自己說的我可沒說,該夾緊屁股的人是你吧~好笑!

你才是低能 + 白癡.

買手錶當然要看二手價, 連這問題都不懂的人還要撐嗎?

你是哪間錶店派來的? 老是對價錢這麼敏感? 我每次說到跌價你就跳出來,

價錢低迷就是事實, 阿你是要怎樣?

你要害別人高價買錶, 你自己去作孽.

道理說不過別人就去多讀點書, 免得找不到工作.
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 22:21
引言回覆

買歐米茄那支比較好吧!
至少平常刮傷較不心疼...
蜻蜓
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 23:19
引言回覆

watchfan 寫到:
蜻蜓 寫到:
阿你是白癡喔!開板主是在問二手行情嗎?這站是你個人的喔叫人不要看,真不知你頭殼內裝什麼?烙賽是你自己說的我可沒說,該夾緊屁股的人是你吧~好笑!

你才是低能 + 白癡.

你是哪間錶店派來的? 老是對價錢這麼敏感? 我每次說到跌價你就跳出來,

老兄我發現你亂沒水準的說!你是不是才國中畢業血氣方剛的,動不動就問人家:阿你是要怎樣?阿你是希望我對你怎麼樣呦?很抱歉我對同性沒有興趣~你實在很搞不清楚狀況ㄝ!開版主有說要買二手錶嗎?人家才沒你那麼無聊每天關心二手行情的波動~如果你不是錶販那就用你關心二手行情的心多多關心你的家人吧人生不是只有錶而已懂嗎!還有這個世界是講求真理的不是常掛在嘴邊的道理!我承認我書是讀不多但我會保持基本起碼的水準,不像有個人書是讀多少阿我是不知道啦~可是動不動就將賽來賽去的掛在嘴邊實在......你不覺得臭臭的嗎?還有別作孽來作孽去的多留點口德將會福延子孫的~阿門!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 23:28
引言回覆

蜻蜓 寫到:
蜻蜓 寫到:

你才是低能 + 白癡.

老兄我發現你亂沒水準的說!你是不是才國中畢業血氣方剛的,動不動就問人家:阿你是要怎樣?阿你是希望我對你怎麼樣呦?很抱歉我對同性沒有興趣~你實在很搞不清楚狀況ㄝ!開版主有說要買二手錶嗎?人家才沒你那麼無聊每天關心二手行情的波動~如果你不是錶販那就用你關心二手行情的心多多關心你的家人吧人生不是只有錶而已懂嗎!還有這個世界是講求真理的不是常掛在嘴邊的道理!我承認我書是讀不多但我會保持基本起碼的水準,不像有個人書是讀多少阿我是不知道啦~可是動不動就將賽來賽去的掛在嘴邊實在......你不覺得臭臭的嗎?還有別作孽來作孽去的多留點口德將會福延子孫的~阿門!

其實看你的文章與分析事理的邏輯, 就知道你書唸不多.

基本上, 這是兩個世界, 沒辦法講道理的.

你忙吧.
蜻蜓
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 23:45
引言回覆

蜻蜓 寫到:
蜻蜓 寫到:

你才是低能 + 白癡.

其實看你的文章與分析事理的邏輯, 就知道你書唸不多.

基本上, 這是兩個世界, 沒辦法講道理的.

你忙吧.
其實看你的文章與分析事理的邏輯, 就知道你書讀的很多
的確是兩個世界,危言聳聽與事是求實的世界!也的確沒辦法講道理的,文不對題何來道理可講?
你忙吧!我要睡了~有事明天再說

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 23:59
引言回覆

我看 watchfan 兄就別再提『價格』如何的事了。

在現今的環境下! 幾乎沒有什麼主流高級錶廠賣的是物超所值的鐘錶!

所以會去買錶就已經不是很在意價格了!

而是一種『感覺』!

就如大家都很推崇的九X鐘錶,或是寶X堂鐘錶。

賣得比貴還是有其忠實客戶!

說二手錶價跌,殊不知有多少人在買新錶時就已經花比別人多錢了。

又說買貴是買服務,就我的觀念,

服務再好也沒有去個好餐廳吃飯,飯後還可以再去抒壓芳香SPA一下。

所以,除非有人在問二手行情,

或是watchfan兄認為將買錶的朋友是打腫臉充胖子,

為了虛榮強逼自己用盡血汗錢來買錶,

不忍心看其買到不會漲價的錶,將來被追債時,

錶沒辦法賣到好價錢以解決燃眉之急,

否則都不必如此熱心的提供一些會會澆人冷水的資訊。

還得承受一些不必要的責難。

是誰起頭說了不中聽的話,就虛心接受公評吧?

watchfan兄可以看看這篇文章:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33

理解一下這篇討論樓主的說法∼

就應該知道您有沒有必要再談二手錶價格漲跌的事!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 00:34
引言回覆

Flyone 寫到:

在現今的環境下! 幾乎沒有什麼主流高級錶廠賣的是物超所值的鐘錶!

而是一種『感覺』!

說二手錶價跌,殊不知有多少人在買新錶時就已經花比別人多錢了。

服務再好也沒有去個好餐廳吃飯,飯後還可以再去抒壓芳香SPA一下。

是誰起頭說了不中聽的話,就虛心接受公評吧?∼
同意Flyone兄的見解,買錶是一件讓自己開心的事何苦弄到憂心忡忡,買錶是一種情緒與感覺,價格有時反而是其次,說句比較俗的話"自己爽就好",watchfan 兄又何苦澆人冷水引發無謂之爭呢
不過看二位的文章小弟真的笑到肚子痛...失禮了 眨眼

開車時我喜歡36,000轉
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 07:20
引言回覆

Flyone 寫到:

而是一種『感覺』!

是誰起頭說了不中聽的話,就虛心接受公評吧?

watchfan兄可以看看這篇文章:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33

理解一下這篇討論樓主的說法∼

就應該知道您有沒有必要再談二手錶價格漲跌的事!

Flyone 兄:

謝謝您的觀點.

對任何需要買錶的理性買家來說, 各方面的資訊都很重要.

若今天該說的, 該提的, 我們投其所好, 隱而不談,

某方面來看, 就失去資訊共享的原則了.

如您所言, 許多錶店賺取過當的利潤, 企圖以封閉的片面之辭壟斷市場現況,

消費者更是要睜大眼睛.

我個人提供這些資訊, 不過是舉手之勞, 若某些利益團體不高興, 當然會

極盡打擊之力. 一個越是公開的市場, 對他們傳統的經營越是不利.

如我曾言, 若大家買錶之後只一味說好, 對於反面聲音動輒以攻擊或

勸退, 那麼本站不就是成為高價買錶後的集體心靈安慰中心嗎?

另有少數非理性買家把買錶當成個人信仰,

這些人的反應我們是無需計較的, 通常這些人的人際關係有很糟糕的
挶限性.
蜻蜓
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 08:21
引言回覆

看來你真的一直在狀況外,你到底有沒有睜大眼睛看清楚這個版的標題是在討論什麼?如果今天你要討論二手行情另再開版或有錶友請教你二手行情那都看得過去也理所當然!
還有別再強詞奪理語帶刺針了~是誰起頭說了不中聽的話,就虛心接受公評吧?水杯太滿是裝不下任何東西的,實在懶得再跟你說,還是多留這份心力多教教孩子們吧!隨你了~

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 08:35
引言回覆

還有別一直佔著人家的版盡說些文不對題的論點,要嘛~另外開版,要不就直接私人訊息談也可以隨時歡迎你
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔