WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RXW ROCKX SOLID 台灣現蹤~
開新主題 回覆文章 Share
RXW ROCKX SOLID 台灣現蹤~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 12:58
引言回覆

好ㄟ~ 連我都有點心動了ㄋㄟ... 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 13:19
引言回覆

ken就看出3H的特性,在指針及刻度上下功夫
我的16600大約 晚上3.4點就一片黑,這支到早晨還是
活跳跳,可見3H的功勞
題外話,下一隻應該月中就可入手,(有代購的表友注意一下)
我明天還會去ken那坐坐,順便問一下各表友提供的問題
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 13:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
活跳跳,可見3H的功勞
請問它的錶徑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 14:09
引言回覆

Sim 寫到:
PATRICK 寫到:
活跳跳,可見3H的功勞
請問它的錶徑

39.9MM
THANKS

PATRICK
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 14:13
引言回覆

advisor 寫到:
對了,我在06/08 15:15上滿鍊中間未使用計時,到現在(06/10 11:23)還在行走.....所以儲存動能容後再報...
測量其準確度至06/10 11:15為止......+20 sec.... 困惑 困惑 困惑

儲存動能揭曉:停在6/10 14:05,共行走了46小時50分...所以是47小時左右.... 讚
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 14:40
引言回覆

太正ㄌ 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 15:07
引言回覆

advisor 寫到:
advisor 寫到:
對了,我在06/08 15:15上滿鍊中間未使用計時,到現在(06/10 11:23)還在行走.....所以儲存動能容後再報...
測量其準確度至06/10 11:15為止......+20 sec.... 困惑 困惑 困惑

儲存動能揭曉:停在6/10 14:05,共行走了46小時50分...所以是47小時左右.... 讚

謝謝,這各水準很滿意了
裝白ㄘ
panerai_fan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 16:04
引言回覆

我覺得黑暗中的效果拍的不好, 可能得用B快門+三腳架, 等我拿到貨, 我來拍拍看

3H 燈管可以連續亮15年以上, 何止一晚, 不過亮度比較低, (雖然說比較低, 但在黑暗中可以用燿眼來形容!!! 要看過的人才能體會...)

佩納海的在一開始時亮度最高, 持續也比 RXW 久, 3H 在旁邊就像是月亮旁的小星星...

我有 LUMINOX, panerai, RXW 的產品, 所以可以做見證 非常高興

結合三明治面盤 和 3H 燈管是完美的組合... KEN 真是太聰明了... 完成我夢幻產品
panerai_fan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 16:04
引言回覆

我覺得黑暗中的效果拍的不好, 可能得用B快門+三腳架, 等我拿到貨, 我來拍拍看

3H 燈管可以連續亮15年以上, 何止一晚, 不過亮度比較低, (雖然說比較低, 但在黑暗中可以用燿眼來形容!!! 要看過的人才能體會...)

佩納海的在一開始時亮度最高, 持續也比 RXW 久, 3H 在旁邊就像是月亮旁的小星星...

我有 LUMINOX, panerai, RXW 的產品, 所以可以做見證 非常高興

結合三明治面盤 和 3H 燈管是完美的組合... KEN 真是太聰明了... 完成我夢幻產品
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 16:30
引言回覆

panerai_fan 寫到:

你原先排第一位
讓賢給其他表友
期待它給您的樂趣

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票