WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116613LB
開新主題 回覆文章 Share
116613LB
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 19:29
引言回覆

chenwatch 寫到:
jerrywai 寫到:
chenwatch 寫到:
可能是老王之前開31, 他就開30吧,,我覺得有點貴...

不過買了就不要想太多了..期待您的美圖..

如果老王開31

那我不如去雅虎購物買 還能分期 才多幾萬 而以XDDD

兄弟, YAHOO 那個也是水貨也, 那價格已太高了吧..

chenwatch前輩一針見血 th_070_goodjob
abc12378
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 12:51
引言回覆

我在高雄錶店訂了一隻 116613LB

水貨 現金30萬整~~

請問這樣有買貴嗎??????

比我在AD買便宜,
便宜2W
買就對
等你開箱
abc12378
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 13:08
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
大大.........

未必是豬頭啦.......

還要看字頭、品項、龍頭對正、序號有無4、保卡888..........等等 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

傳說中的嚴選.......

非常高興 非常高興 非常高興

買了才來問價錢 眼睛轉啊轉 ........

要看開點呦.........

小第還買過原價〝沒折扣〞的〝假限量限量錶〞... 害羞 .......

您太晚上巴士了

非常高興 非常高興 非常高興

哈 !我的13LB:序號沒有4,V字頭號碼只有6與8
是否已經符合傳說中嚴選呢?

jerrywai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:20
引言回覆

請問v字頭是幾年份的錶?? 謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 17:28
引言回覆

請問v字頭是幾年份的錶?? 謝謝

2008-2010 6月好像..
jerrywai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 16:35
引言回覆

我把錶退了 不想買這麼久的庫存錶~~請問台北 高雄哪裡買的到G 字頭或者是亂碼字頭的??
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 22:01
引言回覆

我2011年初就買到V8字頭的, 那時已有應有G字或亂碼, 只是找不到.
現在買V字頭, 我覺得有點久了..
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 22:47
引言回覆

116613LB 的水貨新品貨源真的不多,小弟時常查看,確實比 116713LN 少很多,偶爾才會出現一支,價格大約開在 28.5 萬,已經有亂碼的貨,北部就那幾家二手錶店,要常常上去查看,一有錶,就要趕快詢問,否則可能很快就會被買走。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 22:53
引言回覆

Leo0725 寫到:
116613LB 的水貨新品貨源真的不多,小弟時常查看,確實比 116713LN 少很多,偶爾才會出現一支,價格大約開在 28.5 萬,已經有亂碼的貨,北部就那幾家二手錶店,要常常上去查看,一有錶,就要趕快詢問,否則可能很快就會被買走。

116613 LB 好像真的比116713LN 少見, 而已一出現好像很快又不見了.
連老王開31都有人買單..(不過不知多少成交就是了), 以老王的賣法要減很多似乎不太可能..
jerrywai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 22:55
引言回覆

請問是哪幾家錶店呢??
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章