WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 114270 和 214270 的差異??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 12:00
引言回覆

我要找個時間去看看試戴看看囉 兩隻都不錯 心中的惡魔一直壯大...

哈 哈 哈 手錶買不完了啦 ><
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 12:26
引言回覆

dearlevisok 寫到:
我要找個時間去看看試戴看看囉 兩隻都不錯 心中的惡魔一直壯大...

千萬不要因為小綠送修中而忍不住買新錶 th_053_XD

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 12:38
引言回覆

39mm錶徑較適中
36mm 家中女生戴囉
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 13:49
引言回覆

dearlevisok 寫到:

試戴完應該就順便打包帶走了,因為勞就是:

看著很想要,

想著忘不掉,

望著心會跳,

戴著拔不掉!
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:00
引言回覆

請問一下,如果要當第一支入手的勞力士,
116610LN比較合適還是214270?

然後各位已經擁有黑水鬼116610LN的前輩,
還會想買214270嗎?

本來我心目中的勞力是就是周圍有一圈鋸齒圈的,
但是最近研究和實際欣賞之後,
發現舊款的錶徑太小,新版的比例有點奇怪,
還是116610LN和214270比較順眼。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:09
引言回覆

由於214270與116610的附加功能與外型截然不同,當入手其中一只後,也許
就不會再考慮另一只,因為錶是買符合自己需求的
上述兩款鋼勞皆適合當做入門,建議不妨實際至錶店看看佩戴上手的感覺
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:11
引言回覆

Chiardy 寫到:

還會想買214270嗎?......

第一支入手的勞力士........116610LN

擁有黑水鬼116610LN的前輩,還會想買214270嗎?.......身旁少數的人 會
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:18
引言回覆

的確也有人獨鍾沒有日期較為簡約的勞
當然對於愛勞人士來說,肯定不會就那麼一只,因為每一款都有其特色
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 17:22
引言回覆

小弟有 116400GV 跟 116610LV
最後還是買了 214270

初推出 214270 時,我覺得比例真的有點怪,錶徑變大,面盤亦變大,但指針未變
分針好像有點不夠長,跟刻度的距離比較遠

但看久了看慣了,再到 AD 玩玩實物
就越看越順眼

有點像 Datejust II 的情況,一推出的時候覺得是被勉強放大錶徑
現在看到其他大大的分享圖片,又覺得很好看

不知道有沒有大大跟我一樣想法?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 08:23
引言回覆

kingdom 寫到:
Chiardy 寫到:

還會想買214270嗎?......

第一支入手的勞力士........116610LN

擁有黑水鬼116610LN的前輩,還會想買214270嗎?.......身旁少數的人 會

早先有了116610LV和LN,本來沒太注意214270。不過偶然在AD試戴它,看起來簡潔對稱,別有味道,所以就...又有了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔