WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 面盤挑選...
開新主題 回覆文章 Share
面盤挑選...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 03:14
引言回覆

frankiedada 寫到:
7sky 寫到:
黑灰。

因為我差點買單。

7大,以您的出手程度及效率,怎麼沒帶回家呢?是折扣的問題嗎?

如果方便,可以pm給小弟泰國的資訊嗎?

您真了解偶內,就是coco沒談好。

去年的事了,當時賣方他要118,我從110一路加到116但對方就是一毛都不減。

後來又打電話給我說降價,我問多少他還是說118,把他罵一頓後掛他電話就再也沒打來過。

現在已經不哈了,我的個性就是這樣,第一次買不到後面就不買了,沒緣份就別太強求。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 12:31
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
黑灰。

因為我差點買單。

7大,以您的出手程度及效率,怎麼沒帶回家呢?是折扣的問題嗎?

去年的事了,當時賣方他要118,我從110一路加到116但對方就是一毛都不減。

後來又打電話給我說降價,我問多少他還是說118 ,把他罵一頓後掛他電話就再也沒打來過。

現在已經不哈了,我的個性就是這樣,第一次買不到後面就不買了,沒緣份就別太強求。

跟這種邏輯前後不對的人交易交手 沒成交是種幸福.
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 22:16
引言回覆

銀色面盤+1...!!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-12-18 23:51
引言回覆

黑灰+1
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 00:03
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
黑灰。

因為我差點買單。

後來又打電話給我說降價,我問多少他還是說118,把他罵一頓後掛他電話就再也沒打來過。

沒緣分當然真的沒辦法,下一個定會更好,但是現在的價格不是118就買的到的了。 th_018_
jie147
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 00:06
引言回覆

銀+1
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 01:42
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
黑灰。

因為我差點買單。

沒緣分當然真的沒辦法,下一個定會更好,但是現在的價格不是118就買的到的了。 th_018_

偶也知道這個價現在買不到啊,不過也沒辦法,那時差不多就是115這個價所以也不想買高咩。

不過也無所謂啦,不買也不會怎樣咩。呵呵。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 08:59
引言回覆

請問這支是年曆錶嗎?每年二月調一次日期嗎?
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 13:15
引言回覆

arther 寫到:
請問這支是年曆錶嗎?每年二月調一次日期嗎?

是的,但是基本上小弟就算買了,也不可能天天戴,有空可能會調一調才戴上手,懶的話就不會調時間就出門嚕!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 13:21
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
黑灰。

因為我差點買單。

偶也知道這個價現在買不到啊,不過也沒辦法,那時差不多就是115這個價所以也不想買高咩。

不過也無所謂啦,不買也不會怎樣咩。呵呵。

是沒錯,就跟買股票一樣,錯過價位時也沒辦法,尋找下一個買點比較實在。 th_102_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔