WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HUBLOT與法拉利正式合作
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 23:16
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
Becky 寫到:
HUBLOT錶價位高市場接受率又低=不敢碰

在台灣接受度的確很慘,在歐美倒是經營的不錯!!不過,沒閒錢和特殊嗜者真的是建議不要隨便碰這個牌子 耍酷

這個牌子,應該是錢多到會咬你的時候才考慮吧~ 哈 哈 哈

我還真希望被多咬幾下呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你不是常常被咬嗎? th_019_

哇靠~~~~~~ 驚訝 驚訝 驚訝

ㄏㄏㄏ

不過呢!!還沒買法拉利口以先買支錶來過過癮 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可惜IWC把AMG系列滴錶搞滴太醜又沒特色(鬼才看的出來是跟AMG合作滴),否則真該買支來配配車 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 23:21
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
Becky 寫到:

在台灣接受度的確很慘,在歐美倒是經營的不錯!!不過,沒閒錢和特殊嗜者真的是建議不要隨便碰這個牌子 耍酷

ㄏㄏㄏ

不過呢!!還沒買法拉利口以先買支錶來過過癮 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可惜IWC把AMG系列滴錶搞滴太醜又沒特色(鬼才看的出來是跟AMG合作滴),否則真該買支來配配車 耍酷

雖然黑嘛嘛的,但是至少它是AMG認證,而且是鐘錶品牌,是該搞一只來帶啦,才能配你的愛車~ 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 23:44
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
Becky 寫到:

ㄏㄏㄏ

雖然黑嘛嘛的,但是至少它是AMG認證,而且是鐘錶品牌,是該搞一只來帶啦,才能配你的愛車~ 耍酷

我也知道ㄚ!!可是這比叫我掏錢買HUBLOT還有些困難柳!!畢竟實在是太沒特色嚕 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 23:50
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
Becky 寫到:

ㄏㄏㄏ

我也知道ㄚ!!可是這比叫我掏錢買HUBLOT還有些困難柳!!畢竟實在是太沒特色嚕 難過

不然古早以前,小沛也有出過二只,不過還真不好看 難過

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 09:21
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
Becky 寫到:

ㄏㄏㄏ

不然古早以前,小沛也有出過二只,不過還真不好看 難過

我個人是覺得既然要品牌合作,最起碼在錶滴面盤上要有合作品牌的特色,才會有辨識度與加乘效果,這點我覺得HUBLOT做的很好,我最討厭的就是做在後底蓋的,套句常說的~~~~鬼才知道你跟誰合作 耍酷
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 11:29
引言回覆

在國外或許ok 在台灣就..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 17:39
引言回覆

HUBLOT本身就有非常強烈的品牌設計風格,
應該不會重蹈GP, 小沛的覆轍............ 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-11-11 23:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
應該不會重蹈GP, 小沛的覆轍............ 耍酷

HUBLOT這幾年積極與各種賽事和運動明星合作,經驗豐富,所出的錶款都能彰顯合作對象廠商賽事的特色,我想應該不會讓全世界的錶迷和車迷失望!!!不過台灣滴錶迷應該會很失望,因為替法拉利出錶款的竟然是大家最不屑滴HUBLOT 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 01:08
引言回覆

submariner3135 寫到:

HUBLOT這幾年積極與各種賽事和運動明星合作,經驗豐富,所出的錶款都能彰顯合作對象廠商賽事的特色,我想應該不會讓全世界的錶迷和車迷失望!!!不過台灣滴錶迷應該會很失望, 因為替法拉利出錶款的竟然是大家最不屑滴HUBLOT 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kevin兄:
小弟對HUBLOT可沒有絲毫看不起的意思喔 . 害羞
看看近年來幾個頂級品牌推出的自家機芯災情頻傳,
令小弟對ETA, 有了完全不同的看法.
HUBLOT的品牌風格極為強烈,
獨特的品味無人能及,
這個品牌在下是十分看好它的未來的.......... 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 10:58
引言回覆

HUBOLT 的風格很不錯.可能HUBOLT的高訂價, 讓不少人卻步..
以他的訂價, 有不少很好的選擇
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔