WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱囉]Reverso Tribute to 1931 U.S. Edition!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 10:28
引言回覆

事情有轉折了... 嘿嘿....等待真是痛苦....沒心情工作啦....
希望是台灣第一支也是最後一支...呵

High阿.....

th_021_

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 11:14
引言回覆

恭喜VIPBIG兄達成心願...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 11:30
引言回覆

可惜JLC還是保留一手...沒有完全復科當年款....

這是當年的原始第一代款式...多了秒針會更優喔

不過光看這復科的舊化MARKER和我最喜歡的指針形狀樣式....整體夠簡潔大方.
也夠我不惜代價買她回台啦

上次Reverso Grande GMT 蓋我兒子出生日期
這次就蓋我女兒出生日期....這兩支成了以後我鐵定不賣的錶了,以後傳下去給他/她們. 呵

yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 23:07
引言回覆

lovely_LOVELYYY 驚嘆號 眨眼 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 09:58
引言回覆

愛到卡慘死的代價就是很貴阿 雖然已經免稅了,原定價加些許運費保險金買
剛去電匯完畢...錶直接寄到加州我同事那...就等下個月初我同事回台在戴回來了
等待真是難敖阿...
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 10:30
引言回覆

想請教前輩....
就您所知道的....摺疊扣..有改善了嗎?
以前我帶過跟知道的...總是不合手腕,都要改皮帶。
還有活動處的鋼珠處裡的有比以前的錶款來的更有細緻嗎?
感謝!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 11:55
引言回覆

starck 寫到:
想請教前輩....
就您所知道的....摺疊扣..有改善了嗎?
以前我帶過跟知道的...總是不合手腕,都要改皮帶。
還有活動處的鋼珠處裡的有比以前的錶款來的更有細緻嗎?
感謝!

摺疊扣是非戰之罪阿 不是他不合手腕...是皮帶本身不合阿 不是太長就是太短
以我買三支JLC的經驗,都是皮帶太長...所以配上摺疊扣後,感覺就是不是那麼fit...卡卡的

相信只要選擇長度對的皮帶後,配上摺疊扣後 配戴起來會很ok的...我現在戴的Grande GMT就感覺不錯
摺疊扣落在手腕中間,不會卡在另外一邊....之前那支MCC,就因為皮帶太長,所以戴起來摺疊扣都在一邊...卡卡的

至於鋼珠處理,我買的Reverso都是近代款,沒有以前的可以比較...所以也不知道細緻是指怎樣
至少用到目前為止沒有抱怨過鋼珠啦...呵....

我想我買這支TTR 1931 US edition,應該還要再去買個摺疊扣了,原廠兩條皮帶配的都是帶扣,我想以default的皮帶應該都會太長的
搞不好帶扣繫到最後一孔都會太鬆呢...等錶到手後再來分享 眨眼
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 23:27
引言回覆

感謝前輩好分享_再次的恭喜恭喜!!^^^

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 09:55
引言回覆

yuho 寫到:
感謝前輩好分享_再次的恭喜恭喜!!^^^

沒問題...已經積極運作 目前會分兩批人馬把錶拿回台灣囉 最快 10/16日就可以拿到了 到時候在好好分享

yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 22:44
引言回覆

CAN'T WAITTT 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一頁
3頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔