WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新朋友加入 ^ ^
開新主題 回覆文章 Share
新朋友加入 ^ ^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 15:49
引言回覆

感謝分享
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 17:16
引言回覆

starck 寫到:
不錯唷~~~
收藏很廣,品牌的精神都有收到手中,厲害唷!!

畢竟不是一開始就有能力買品牌表.....所以慢慢買自己喜歡的表款
1.第一隻好一點的石英表SEIKO CHONOGRAPH
2.再來是因為外型購買的CITIZEN ECO DRIVE航空表
3.第一隻機械表ORIS TT2黑紅配,當初買超開心,因為是第一支萬級以上的機械表
4.第二隻機械表LOUIS ERARD三針一線....覺得有特色就買了,不過因為是配皮帶超少使用
5.認識腕巴(罪惡淵源)買了第一隻勞16610LV
6.總覺得有了綠水鬼沒買橘海馬對不起自己....OMEGA橘海馬入手
7.DAYTONA看很久.....最終還是禁不起誘惑出手購入
從我開始買表到現在,雖然不是每一隻都是名表,但是每一隻錶代表的是過程跟回憶,所以都還在我的表盒中服役
直到上次第一隻SEIKO石英錶沒電電池漏液進場洗油加換電池,手表師傅說:你的手錶保存的好棒跟新的一樣....都沒戴嗎??
我跟他說這隻已經七年了,他還不相信......
"手表"對每個人而言有不一樣的定義,對我而言他能代表我的心情,並成為我生活的裝飾
我可以穿得很破爛,但是我就是堅持要帶一支自己喜歡的表That's all
maybe it's my life & I like it....... 哈 哈 哈
gtr348
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 17:19
引言回覆

早買早享受 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 17:22
引言回覆

date700520 寫到:
starck 寫到:
不錯唷~~~

畢竟不是一開始就有能力買品牌表.....所以慢慢買自己喜歡的表款
2.再來是因為外型購買的CITIZEN ECO DRIVE航空表
3.第一隻機械表ORIS TT2黑紅配,當初買超開心,因為是第一支萬級以上的機械表
4.第二隻機械表LOUIS ERARD三針一線....覺得有特色就買了,不過因為是配皮帶超少使用
6.總覺得有了綠水鬼沒買橘海馬對不起自己....OMEGA橘海馬入手
7.DAYTONA看很久.....最終還是禁不起誘惑出手購入
從我開始買表到現在,雖然不是每一隻都是名表,但是每一隻錶代表的是過程跟回憶,所以都還在我的表盒中服役
直到上次第一隻SEIKO石英錶沒電電池漏液進場洗油加換電池,手表師傅說:你的手錶保存的好棒跟新的一樣....都沒戴嗎??
"手表"對每個人而言有不一樣的定義,對我而言他能代表我的心情,並成為我生活的裝飾
我可以穿得很破爛,但是我就是堅持要帶一支自己喜歡的表 That's all
maybe it's my life & I like it....... 哈 哈 哈

...........!! 驚訝
您後面那句小弟百分之百贊同.
但是前面那句.....
我要是穿的很破爛的話,
我老婆絕對不會讓我出門的........ 害羞
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 17:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
date700520 寫到:
starck 寫到:
不錯唷~~~

我可以穿得很破爛,但是我就是堅持要帶一支自己喜歡的表 That's all

...........!! 驚訝
您後面那句小弟百分之百贊同.
但是前面那句.....
我要是穿的很破爛的話,
我老婆絕對不會讓我出門的........ 害羞

因為買錶買到快破產....所以沒錢買衣服了,但還不至於衣不蔽體啦 裝白ㄘ
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 21:52
引言回覆

感謝大大分享 th_070_goodjob
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 22:57
引言回覆

感謝分享 微笑