WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]柴犬"YY"&"Diver"
開新主題 回覆文章 Share
[分享]柴犬"YY"&"Diver"
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 21:20
引言回覆

stevenw211 寫到:
Aaron 兄, 恭喜入手Diver!!!

那支Scuba Red 被你賣了嗎?? 你家那隻PP是什麼狗??? 微笑

Steven 哥

是的,賣了給一位好友,現在見他戴在手上時便會有點後悔,但這隻錶我也是不能不賣 la...!出了點問題,但因為不是時常發生,朋友不介意,再說....直至現在朋友也沒出過小弟所發生的問題啊....???

以上的是我和 AP 不夾嗎?

PP 就是我家的柴犬大公子,大哥你忘記了嗎?而YY是新買回來陪伴PP的,希望能改變PP的咬人習慣...!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:04
引言回覆

aaronfong 寫到:
kevinkurugi 寫到:
Vipbig 寫到:
歡迎加入Diver幫 耍酷 恭喜恭喜...

不過我好怕狗狗突然站起來....Diver可能會腦震盪喔...

之前小弟是 Scuba 幫,但看到 Diver 後便不能不轉到 Diver 了....!

但對 AP 的品管真的有點失望,剛剛跟 AP 達人小良午膳回家,詳情由小良兄晚些再告訴各位....!!!

AP品管怎麼了 驚訝

由小良兄來解答,今天良兄有親自把玩過,也認為很糟糕啊...!

一般來說,DIVER鬆開龍頭後,你要鎖回去時,會先按壓龍頭再往上鎖緊嘛,這是基本動作,但aaronfong的這只DIVER在往上鎖緊時,會有卡卡的感覺,而且還一次卡好幾次,這個誏我想到拱北關的仿錶,此話一說可是中傷了aaronfong的心呀!!! th_082_-1 不知各位DIVER的擁有者,有無相同的問題。
另外也聽aaronfong兄,此錶買不到半個月,居然有一天20秒的秒差,這有點不大尋常!!! 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:15
引言回覆

嚇屬偶了 驚訝
我的不會ㄝ 至於秒差我要來好好的觀察一下再報告 AP怎麼說呢 驚訝
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:28
引言回覆

小良 寫到:
kevinkurugi 寫到:
Vipbig 寫到:
歡迎加入Diver幫 耍酷 恭喜恭喜...

不過我好怕狗狗突然站起來....Diver可能會腦震盪喔...

之前小弟是 Scuba 幫,但看到 Diver 後便不能不轉到 Diver 了....!

但對 AP 的品管真的有點失望,剛剛跟 AP 達人小良午膳回家,詳情由小良兄晚些再告訴各位....!!!

AP品管怎麼了 驚訝

由小良兄來解答,今天良兄有親自把玩過,也認為很糟糕啊...!

一般來說,DIVER鬆開龍頭後,你要鎖回去時,會先按壓龍頭再往上鎖緊嘛,這是基本動作,但aaronfong的這只DIVER在往上鎖緊時,會有卡卡的感覺,而且還一次卡好幾次,這個誏我想到拱北關的仿錶,此話一說可是中傷了aaronfong的心呀!!! th_082_-1 不知各位DIVER的擁有者,有無相同的問題。
另外也聽aaronfong兄,此錶買不到半個月,居然有一天20秒的秒差,這有點不大尋常!!! 驚訝

這一點我這邊這幾支ROO都正常,龍頭也沒有出現過兄弟你說滴情況,至於秒差滴情況也都還好算是在標準之內 驚嘆號

不過有如此的情況AP的品管是須要加強嚕,兄弟不彷把這件事反也反應給台灣AP滴高層,新錶到台灣驗錶時也要注意有無類似情況 驚嘆號

也感謝你提供這個經驗給大家分享 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:36
引言回覆

好乖的柴犬,主人的愛表在旁,他都不敢動,嘿嘿 眨眼

方兄,龍頭的狀況的確感覺很不好,買的時候沒有當場試試嗎 眼睛轉啊轉

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:37
引言回覆

還有,跳日要在零時十五分才能完成啊!

之前有一支紅圈Scuba,在單獨調日期時曾兩次不動,但返回調時間來使日期跳動又沒問題,這樣的情況曾出現兩次,之後便把錶賣掉了...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:39
引言回覆

luck5392 寫到:

方兄,龍頭的狀況的確感覺很不好,買的時候沒有當場試試嗎 眼睛轉啊轉

呂兄,就是沒有啊!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:45
引言回覆

呂兄,就是沒有啊!

一定太興奮過頭了,有些事就會忘了,小弟也時常如此,趕著回家享用 害羞

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:47
引言回覆

忘了說,調整計時內圈的龍頭是非常順暢的啊!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 00:06
引言回覆

呂兄,就是沒有啊!

一定太興奮過頭了,有些事就會忘了,小弟也時常如此,趕著回家享用 害羞

興奮過後再細心把玩才發現!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔