WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]香港入手116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 18:43
引言回覆

漂亮喔 恭喜 非常高興
Peichin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 23:16
引言回覆

nineeason 寫到:
首先要感謝7sky兄的大力幫忙

才能於香港ad入手小弟的第一隻勞

微調功能真不錯.我和我弟手圍不同.但都能配戴

116610LN有多位前輩分享許多美圖了

小弟就隨手拍幾張.但拍的很差

請各位前輩多包涵啊
Peichin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 23:40
引言回覆

Peichin 寫到:

請各位前輩多包涵啊
恭喜美錶入手,116610LN質感真是好,小弟在這參考各位前輩的分享,已忍不住想要入手,下個月至深圳想進香港去,可否請7sky兄,前輩們也指點友好的AD,參考價格給小弟,真的想入勞了。 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 02:45
引言回覆

Peichin 寫到:
Peichin 寫到:

請各位前輩多包涵啊
恭喜美錶入手,116610LN質感真是好,小弟在這參考各位前輩的分享,已忍不住想要入手,下個月至深圳想進香港去,可否請7sky兄,前輩們也指點友好的AD,參考價格給小弟,真的想入勞了。 眨眼

116610LN 香港 AD公價 HKD56,800 公訂折扣92折.

AD 資訊已 PM給您.
bug0314
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 00:10
引言回覆

大大小弟也想入手第一隻勞,可否也可給我香港AD的資訊謝謝 嘲笑
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 22:06
引言回覆

7sky大大可否也可給我香港AD的資訊謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 22:08
引言回覆

stevenw211 寫到:
Physician 寫到:
黑水鬼耐看啦!
史蒂芬大衝衝衝

衝!!!??? 我要找蘇貞昌來幫忙了!!!! 害羞 哈 哈 哈 害羞

Steven哥哥,衝啦,你好久沒表現了!!! th_085_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 10:00
引言回覆

感謝分享,大大前輩們可否也給小弟我香港AD的資訊~感謝!
aken88888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 12:02
引言回覆

恭喜啦~入手新錶
可否也可請7大pm香港AD的資訊~感恩
小弟想要入手大、中遊艇~不知折扣如何?謝謝
stanleyhu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 16:49