WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這才真的是愛台灣啦!!
開新主題 回覆文章 Share
這才真的是愛台灣啦!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 15:33
引言回覆

中華民國??台灣??發現台灣四百年??台灣建國100年??中華民國領土僅止於台灣??
主題都沒辦法釐清了,民國100年跟台灣島好像沒關係耶,
要嘛用國旗,要嘛用有外蒙古的中國全圖,不然印三民主義、五權憲法還比較有意義喔。
感覺Ball那個鄭成功還比較切合一點。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 16:47
引言回覆

wwss56 寫到:
小良 寫到:
蠻好看的,有IWC低調的味道!!!
但如果45萬又沒什麼折扣,這就是愛台灣的代價嗎??? 難過
愛台灣.........................................的錢 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..。。蕃薯打背面,也不得罪對岸(更多錢)
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 16:47
引言回覆

smalldoor 寫到:
敢的話,在正面打上國旗,我就買。

小門葛格~~~連錶帶都做成國旗色更衝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 16:50
引言回覆

小良 寫到:
蠻好看的,有IWC低調的味道!!!
但如果45萬又沒什麼折扣,這就是愛台灣的代價嗎??? 難過

我還不至於為嚕愛台灣去跟錢錢過不去,畢竟錢是偶努力辛苦賺來滴,不是台灣給我滴 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 17:16
引言回覆

定價 43 萬元新台幣!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 17:21
引言回覆

kevineva8188 寫到:
smalldoor 寫到:
敢的話,在正面打上國旗,我就買。

小門葛格~~~連錶帶都做成國旗色更衝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這樣就真的是"台灣限定版"了,因為只能限定在台灣配戴,出國會被沒收 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 19:05
引言回覆

限量100支而已

久哥應該可以先下訂 99/100

這就真的是愛台灣久久啦 讚!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 19:08
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

買了這的是愛台灣啦 愛IWC啦
F22兄 機會來了 眨眼

先看價格在講
折扣太少 我也是花不下去

F22兄

這支如果你可以拿到75~8折間的折扣
順便幫我訂一支吧
我決定在我6只的不鏽鋼錶中收這支IWC
(OMEGA,JLC,PANERAI已經到齊...還有Rolex/IWC/AP要嚴選一下 呵 耍酷 )
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 19:32
引言回覆

造支有特別的價格嗎?

真愛台灣應該要在台灣賣比較親民的價格.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 20:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
限量100支而已

久哥應該可以先下訂 99/100

這就真的是愛台灣久久啦 讚!

VIP兄這個建議好耶 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔