WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛不只不動,時間會回去???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JackChia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 00:05
引言回覆

小弟這兩天剛好從高雄一路北上回家,有錶的店都進去看看,就差台中寶鴻堂沒去,我想它們那應該也有進吧!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 00:09
引言回覆

JackChia 寫到:
那我也要跟您說不好意思!!

可能是小弟我看不懂abc 哈 哈 哈

101迪生,高雄正泰,台北的中美都進了一批"M"字頭183..正泰那隻是M字頭800支的第41支,中美的是第45支..101的是第87支..這兩天我才親眼看到的喔!!!
小弟女友是在其中一家買的

請樓上大大多出去走走看看,情報才不會有誤喔!

因為小弟鄉下人家買不起小沛,所以這方面的訊息瞭解不夠透徹 哈 哈 哈

而且我也不知道 183 這個東東是長得什麼樣 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 00:30
引言回覆

大大太謙虛了...

183這種便宜貨您當然看不上

我對錶沒有您內行,只當它是可以每天配戴又可看時問的裝飾品,也一直認為從錶可以看出一個人的品味,我們就是喜歡小沛這個味

那天陪她去看錶時我建議他試戴一下116660,她竟回我說:太小了吧!
困惑
我看她也中毒不淺了 嘲笑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 00:48
引言回覆

大大太謙虛了...

我對錶沒有您內行,只當它是可以每天配戴又可看時問的裝飾品,也一直認為從錶可以看出一個人的品味,我們就是喜歡小沛這個味

那天陪她去看錶時我建議他試戴一下116660,她竟回我說:太小了吧!
困惑

哈 哈 哈 嘲笑 耍酷

我是一位天天上巴、爬文、吸收新知,宅在家的新手 害羞( 有空閒時一定會多去錶店逛逛走走!)

對於「錶徑大小」或「錶殼厚度」沒啥概念,您的女友配戴 45mm 的錶一定夠MAN

連『 深海 』都嫌太小的女中豪傑還真是不多見 讚

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 17:12
引言回覆

huiting1012 寫到:
我會回台灣修~所以有什麼樣的狀況我一定會上來跟大家報告,今天有把狀況跟AD說清楚,他告訴我不管怎樣他都會幫我維修好到我滿意,會非常滿意....但我告訴他我可以接受小問題的調整但我無法接受大問題出現,如果有大問題我一定要求換錶,畢竟錶帶沒幾天就出這樣狀況心裡真的很不舒服,為什麼我現在在美國就是為了要把錶拿過來給我男友幫他慶祝生日,結果現在錶又要回去~那我何必花36000機票畢竟錶又要回去........我很生氣也失望但我會看AD和歷峰的處理態度,雖然不是什麼高價貴錶但這是我和我男友第一次買錶希望不要有不好的回憶 眼睛轉啊轉 我會盡力爭取

為何不在美國送修就好了啊﹖
在保固內應該都會免費修好吧

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 08:51
引言回覆

tcj168 寫到:
大大太謙虛了...

困惑

哈 哈 哈 嘲笑 耍酷

我是一位天天上巴、爬文、吸收新知,宅在家的新手 害羞( 有空閒時一定會多去錶店逛逛走走!)

對於「錶徑大小」或「錶殼厚度」沒啥概念,您的女友配戴 45mm 的錶一定夠MAN

連『 深海 』都嫌太小的女中豪傑還真是不多見 讚

的確是女中豪傑!!!!
小弟試戴116660後~~
感覺就是一整個粗曠~~ 很MAN的潛水錶
看來前輩的女友應該是MODEL級的身材唷!! 眨眼

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 19:29
引言回覆

tcj168 寫到:

101迪生,高雄正泰,台北的中美都進了一批"M"字頭183..正泰那隻是M字頭800支的第41支,中美的是第45支..101的是第87支..這兩天我才親眼看到的喔!!!

因為小弟鄉下人家買不起小沛,所以這方面的訊息瞭解不夠透徹 哈 哈 哈

阿湯哥~~~~ 您這話真是經典啦!! 裝白ㄘ

中大樂透頭彩就把
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 00:44
引言回覆

penny19801009 寫到:
tcj168 寫到:

偶真的素「石話食說」啦 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 11:02
引言回覆

tcj168 寫到:
penny19801009 寫到:
tcj168 寫到:

偶真的素「石話食說」啦 害羞

哈哈哈~~~ 那阿湯哥
肯定是在鄉下 住透天別墅 開跑車 戴PP...... 裝白ㄘ

中大樂透頭彩就把
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 18:54
引言回覆

PP算什麼? 現在最貴的夯錶叫"理查 邁爾"還在PP...一隻"理查 邁爾"可以買幾十隻PP...真的不只是住鄉下, 還是30年前的鄉下人... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔