WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO Marine Master 1000m 大罐頭-自動機械版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 08:55
引言回覆

Kenny1234 寫到:
排氦功能.. 不過.. 不知怎麼排 ?? th_019_ .. 自排..手排 ??? th_011_ ..

[/img]

小弟不知道有沒有記錯!
好像是從鏡面排的
但怎麼排我也不知道∼∼

那些年的時光
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 10:49
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
排氦功能.. 不過.. 不知怎麼排 ?? th_019_ .. 自排..手排 ??? th_011_ ..

[/img]

小弟不知道有沒有記錯!
好像是從鏡面排的
但怎麼排我也不知道∼∼

我只知道是利用鏡面的N字型防水膠圈,在錶殼內壓力過大時,頂起鏡面排氦。算是精工獨門技術。關鍵在於它鏡面的膠圈設計。
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 10:55
引言回覆

peicheng 寫到:
敦文有罐頭 1000m 機械版本,小弟也有看到,是不是擺了一陣子了 驚訝

敦文有1000m機械版,剛進來三天而已。原先一直擺著(大約三年了吧)的是石英版,我下手了。
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 11:20
引言回覆

chipuliu 寫到:
敦文有罐頭 1000m 機械版本,小弟也有看到,是不是擺了一陣子了 驚訝

敦文有1000m機械版,剛進來三天而已。原先一直擺著(大約三年了吧)的是石英版,我下手了。

感謝大大告知 眨眼 恭喜囉!您的石英版也是超美的 裝白ㄘ 小弟每次去敦文都會情不自禁的欣賞一下 害羞

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 11:22
引言回覆

與 Seiko, 600M, PROSPEX-SBDB001 (5R66, Ti) 合拍夜光.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

600M, PROSPEX-SBDB001 獨照 哈 哈 哈

再看一次還是美呀 th_017_

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 11:24
引言回覆

[/img]

小弟不知道有沒有記錯!
好像是從鏡面排的
但怎麼排我也不知道∼∼

我只知道是利用鏡面的N字型防水膠圈,在錶殼內壓力過大時,頂起鏡面排氦。算是精工獨門技術。關鍵在於它鏡面的膠圈設計。
大MM好像也是這樣 th_060_

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 22:01
引言回覆

小弟不懂日文.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..是否 有前輩 看的出 任何 端倪.. 非常高興 非常高興

SBBN013 是 1000m 的石英版.. 請 " 點擊" 看 放大分解圖..

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 22:11
引言回覆

chipuliu 兄..
恭喜.. 恭喜.... th_072_ th_072_ ....記得分享 美錶喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 22:16
引言回覆

[/img]

小弟不知道有沒有記錯!
好像是從鏡面排的
但怎麼排我也不知道∼∼

謝謝 各位前輩 指點.. 眨眼
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:36
引言回覆

chipuliu 兄..
恭喜.. 恭喜.... th_072_ th_072_ ....記得分享 美錶喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

會的會的,但是等我300米的也入手之後再一起貼。正在想辦法弄支新300米的罐頭。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔