WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Daytona 116519 白K 皮帶 圓鑽時標
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 20:51
引言回覆

116519 全新的50萬可以買到嗎?那管他什麼皮帶款,塑膠帶都沒關係,敗下去再說呗!呵呵呵~~~ 非常生氣 ~~快買快買快買~~~
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 02:14
引言回覆

很難忍手的.
Just do it!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 08:57
引言回覆

letsjames 寫到:
各位大大,Jackroad的116519一般面的大概50萬,台灣找的到這種價格嗎?

沒在台灣買過勞記,這個價錢台灣買的到嗎?請指點迷津啊!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 10:42
引言回覆

A字頭 雲母石時標鑽 有盒單倒是有一只

http://www.watchandtime.com/products_open.asp?id=6276
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 11:07
引言回覆

像Jackroad全新的,一般面50萬台灣找的到嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 11:55
引言回覆

116519 在台灣買的人實在不多

二手貨都很少見 何況全新水貨

在AD還很多F,D字頭的 去年看到隕石面還是Y字頭的 非常高興 非常高興
rijkaard
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 10:16
引言回覆

wa_cao 寫到:
呵呵~~版大的問題也正是小弟想了粉久的問題,阻只我下手買116519的最大阻力是「皮帶」,我一想到皮帶可能讓我的手過敏、皮帶的防腐化學物質可能傷手、皮帶保養不易;要小心不泡到水、換原廠皮帶不便宜~~~就涼了一大半,呵呵~~何不再加碼買全金帶咧?呵呵~~~敗粉大~~
白金还好,我就从心里不太接受黄金表带,感觉太招摇了。我个人最喜爱116138和116518之类的金头皮带款。力量与优雅的完美结合
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 11:33
引言回覆

116138 給我另一個想像空間
怎麼每支表好像都不錯啊
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章